31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: 31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала.

Комбинированный просмотр

вписываюсь раз уехать и приехать на машине можно)) с люберец пилить))
    Последний раз редактировалось Brends; 27.08.2013 в 10:29.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Надо с вами ехать Места моего детства и студенчества.
    Южную битцу совсем урезали! Непорядок!
    Там можно кстати на родник заехать, он вполне приличный и красивый сейчас.
    Без лишних наворотов, спокойные дорожки, отдых у воды в самой далей части маршрута, по желанию конечно
    Сейчас попробую набросать трек.

http://joxi.ru/U0scUtg5CbAsUgCjTPg
    Вот такой вариант, я бы именно так проехал. Все что нарисовано там практически ровное, без особых спусков подъемов. И немного интереснее, чем просто прямо по просеке.

В городе, от трех прудов можно и севернее проехать, как трек нарисован но там школа, заборы. Дом относительно школы на холме. Мне кажется, там тесно и медленно, но в целом оба варианты наверное годятся.
    Последний раз редактировалось Lokk; 27.08.2013 в 10:52.

велодорожка под путепроводом киевской жд была перекрыта неделю назад, проезд по противоположной стороне.
    в месте съезда с минской к раменке с прошлого года все перерыто, возможно, сейчас там можно пробраться, я не рисковал и проезжал через золотые ключи -2 (у высоток свой мостик). на кпп группу могут завернуть!
    вдоль железки проезд до "поселка" только по насыпи, внизу болото, стройка, бомжи и весной был ацкий собачник.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Kop, спасибо, очень вовремя.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Скатал в разведку.

Проехал 45 км и в конце поездки думаю - а что это я такой уработанный? Гружу велик в машину, опа! заднее колесо почти пустое, меньше атмосферы. То-то я педалями в поворотах цеплял. Причем останавливался, смотрел аморт - вроде не спустил, а на резину и не посмотрел. Бескамерка, герметик видимо с дыркой в итоге справился, но колесо, гад, обратно не накачал. Ладно, зато потренировался.

Короче, на Битцу у меня времени не было, а остальной трек очень даже ничего! На гране гинеальности С машинами трек не делим вообще. Правда и киосков на маршруте не было НИОДНОГО!

Разведка спасет от затупов. Но в Ясенево я не был, так что там можем потупить малек. Может Ясенево вообще обойти с севера по зеленке?

KIWI как всегда прав, сказав, что Битцевские кк трейлы это отдельная тема. Если мы их от жадности наберем, сдохнем. Надо Битцу не амбициозно проходить, пролететь по дорожкам и давай до свидания.

Маршрут техничный и не плоский. Не получится как на прошлой неделе в Бот. Саду или в Братеево набрать крейсерскую 30 км/ч и пилить. Тут все время приходится маневрировать, подтормаживать, мамкам с колясками кланяться. Но места красивые. Если вы смотрите на Москву в основном из окна машины, матерясь в пробках, то на этом маршруте у вас случится озарение.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 28.08.2013 в 23:24.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Маршрут техничный и не плоский. Не получится как на прошлой неделе в Бот. Саду или в Братеево набрать крейсерскую 30 км/ч и пилить. Тут все время приходится маневрировать, подтормаживать, мамкам с колясками кланяться. Но места красивые. Если вы смотрите на Москву в основном из окна машины, матерясь в пробках, то на этом маршруте у вас случится озарение.
    Это очень хорошо. Как думаешь сколько народу приедет на старт? Не получится ли слишком много участников для достижения оптимальной средней скорости?
    Может сразу задать жару и скинуть потенциальный хвост на первых 10-20 километрах? Или лучше притопить на середине дистанции, когда подъемы пойдут между 40-50 километрами?
    Я не вредный и не социопат, но при таком техничном маршруте могут быть неудобства при маневрировании большой толпой на скорости. Особенно это скажется на разгонах и торможениях группы. Сам понимаешь что меньше народу - больше места для маневра. В прошлые выходные погода играла на нас, смыв пешеходов дождем с улиц.
    Последний раз редактировалось replicant; 28.08.2013 в 22:39.

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо. Как думаешь сколько народу приедет на старт? Не получится ли слишком много участников для достижения оптимальной средней скорости?
    судя по прогнозам, уже с завтрашнего дня, погода начнет портится. Как известно, каждые десять капель дождя, уменьшают группу на одного (потенциального) циклиста
    Меня больше другой вопрос тяготит. Ехать на сликах или ставить тракторную резину?
    Let's bike it

Змей-искусатель!
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Змей-искусатель!
    Да, лучше не искушать, а то народищу соберется

Кажется, на велотреке в Крылатском у вас движение по большому кругу против часовой. Это небезопасно
    http://3x9.ru/forum/?mesg=140522

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Irus Посмотреть сообщение
    Кажется, на велотреке в Крылатском у вас движение по большому кругу против часовой. Это небезопасно
    Именно поэтому трек там идет по грунту, а асфальта касается только наверху, там где ровно и нет огромных скоростей и потом выходит за пределы трассы на ул. Крылатские Холмы.
    На Крылатской трассе все равно все ездят в обе стороны. Пока не нарисуют огромные стрелы на асфальте и не поставят знаки, так и будет. По любому ездить там надо друг за другом и осторожно.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Коль уж правообладатель трека Митя, веротнее всего не едет, так что можем делать что хотим, в том числе и по Битце круги наворачивать.
    Андрей вспомни покатушку По Контурам Москвареки. Там было 80 км и на финише не было ощущения, что не накатались. Все дело в том, как эту сотню пройти. Можно упереться так, что и после 40 км захочется домой к маме.
    Трек протяженный, мы с Киви его под скорость оптимизировали. Если туда трейлов понапихать, устанете в Битце и обратные 40 км будете тошнить по стариковски.

Только что увидел, что трек не в ту сторону получился. Развернул его. Старт на Живописной, потом в Стогино и т.д.

Резина должна проехать любая, грязевых участков минимум, но они будут. Сергей, не знаю сколь охотно Легерат на бордюры заскакивает, бордюрчики в городском режиме будут представлены, все же трек делался под мтб. Ну в крайнем случае будешь приотставать, потом ручку газа довернешь.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 30.08.2013 в 14:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)