Радомир!, запишите поеду!
maxvolny, растут наши ряды. Еще бы кто из деффчонокрискнул , вообще бы шоколадно было...
Радомир, запишите в списочек плиз.
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
А я уже в другую тему записалась(( Хорошей дороги вам всем и чтоб все как всегда - офигенно)
vorobyan, а я то уж было, увидев твой пост, подумал, что передумала... в смысле, решила с нами ехать.. Кстати, Вика, тебе будет, с чем сравнить... Помнишь нашу гонку "Икша - Ильинское" 17 июля 2010 года? Тогда более 90 подняли... Да еще каких. Думаю, у вас сейчас легче не будет. Но, знаю, ты выдержишь
. Буду следить
.
Последний раз редактировалось Canon; 22.08.2013 в 21:56.
Радомир, таки не привезли на дегустацию в любимых Вами пластиковых фляжках? Чтобы я так жила-половину сентября мозельского по бутылке каждый день, а через месяц-можно сказать не очухавшись от мозельского -ударить по примитиво апулийскому. Цирроз печени не спит! А вот мы ведем здоровый образ жизни и пьем в походах исключительно кефир.![]()
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Замечено верно: у нас всегда офигенно.
Отвечаю попунктно:
Пункт 1: новые пластиковые фляжки мы, действительно, привезли, но пустыми... Не поверишь, фляжку Чиваса и фляжку Курвазье возили 3 недели и выпили лишь потому, что не пустили бы в самолет. Кому скажи, не поверят и засмеют...
Пункт 2: я очень хорошо отношусь к мозельским (и рейнским, и даже саарским) винам. Не менее хорошо я отношусь к различным французским винам. Но лучше всего я отношусь к... итальянским винам. И, как бы за последние годы меня ни пытались в этом переубедить, я непокобелебим. И в ноябре мы еще раз, надеюсь, это дружно подтвердим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)