секретная марка какая то . не нашел в яндексе ни одного вела, чтобы посмотреть че за оно![]()
секретная марка какая то . не нашел в яндексе ни одного вела, чтобы посмотреть че за оно![]()
Ищи, все там есть! Ну или через гугл попробуй. Только что там смотреть-то? Ну на раме другие надписи, на седле... Компоненты те же что и у всех визуально. Сборка по моему напорядок лучше всяких стелсов и прочих форвардов.
На сайт велоситик зайди (как пишется не помню - в гугле набей). Это их велосы.
У меня он тоже есть Alpine bike 3500 D 2007 года ,позже напишу что переделал))
Так вот что я поменял:
Переключатели передний и задний все на Deoro
Обода:Алексрим DP-17
Вилка: Rst Gila 100мм
вот такой
А нафиг обода поменял? Убил уже что ли? У меня не двойные даже, так после 2000км восьмерок пока не наблюдается. А вилка как? Сколько $?
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 12.09.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>гугиль.ру , товарисЧ
RST GILA T7 ход 100мм - моя, кагда на максимум выкручиваю ... вполне комфортно и по корням и по колеям :D
... а вообще мы аскетичны :horse:
si vis pacem parabellum!
Вот скоро будут зимние скидки, и чувствую что от моей 3500 SD останется родного только рама, сидение и руль)))) а так уже почти 2000 км исправно служит.... в таких говнах на нем лазил, и даж с электрички выбрасывал (ну было дело))) и ничего не отвалилось и не погнулось)) хотя обращение ну оочень жестокое для такой категории велов))
Со всего размаху тут машину протаранил! - не пустил меня по главной, мудила. Спине кранты, велу хоть бы хны!
всем привет
у меня alpinebike 5000s 2006 года.Купил я его тк была более менее приличная рама.
нелохой велосипед, уж точно лучше всяких стелсов.
поставил на него шимановскую гидравлику ХТ,
поменял колеса и покрышки,
заменил переднии переключатель на ХТ.
хочу поменять вилку, кто знает где можно посмотреть допустимый ход вилки на этой раме, т.к. официального сайта этого производителя я не нашел.
Добавлено позже (17/12/2008 22:35):
вот здесь тоже много этих велосипедов.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
А чего ход? Даун ведь на нем не будешь гонять! Поставь от восхода вилку!До 100мм на все остальное за глаза хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)