Вы меня, конечно, извините, но это немного бред.
Ну т.е. про сильности и слабости, это еще Фрил в библии писал, что надо в первую очередь работать над слабыми сторонами. И аналогия с футболистами и Пеле, я считаю, тут совсем неуместна.
Но вот про то, что на спусках проигрывается больше, чем на подъемах. Ну это только если спуски пешком ходить.
Конечно, очень много зависит от технической сложности.
Но если мы все-таки говорим о спусках, которые едутся, а не идутся пешком по причине страха/неумения, то тут есть довольно четкий потолок по времени прохождения, обусловленный, в том числе, способностями не гонщика, а совокупности гонщик+велосипед.
Если ты едешь какой-то сферический минутный спуск на 20 сек дольше лидера. А этот же сферический подъем на минуту дольше лидера. То намного проще улучшить время на 10 секунд на подъеме, чем на те же 10 секунд на спуске.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
В Ромашково несложные спуски же. Вряд ли именно там можно существенно прибавить на спусках.
No brain no fear!
Спуски конечно надо хорошо ехать, но если посмотреть этапы км, то лидеры отрывы делают на подъемах.
Да и вообще если подъем заваливать стоя, а не вползать, то разница может измеряться уже не в секундах.
Я свое мнение обосновал в своем же сообщении.
Фрил, кстати, тоже все обосновывал.
Потому что в тех моментах, где ты слаб, перед тобой огромное поле для роста. Там где ты силен - ты почти уперся в потолок.
Легче прибавить там, где полно места для прибавления, чем там, где места почти нет.
Если ты проигрываешь лидерам на спуске 5 секунд, а на подъеме минуту. То глупо лезть из кожи вон, чтобы отыграть эти 5 секунд на спуске. Гораздо проще будет натренироваться, и проигрывать на подъеме на 10-20 секунд меньше.
Собсна я это уже написал выше.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Вот да, вот именно так.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)