ригид для города - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 245

Тема: ригид для города

Цитата Сообщение от ololoj Посмотреть сообщение
    Вот нормальные цены. Но что же будет лучше? И нужно будет еще определиться с ростовкой.
    Ну вроде как тема про ригид для города и непонятно при чем тут велосипеды по ссылкам?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    За эти деньги нормальный велосипед купить сложновато.Что ригид,что хардтейл будет на самом начальном оборудовании.И преувеличивать на счет "едет только с горы" не надо-научись уже использовать тип резины правильно согласно дорожных условий.Или для разнообразия попробуй сравнить полуслики с зубастой резиной на грунтах.Сразу поймешь о чем речь.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Чугуний.
    что это значит?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну вроде как тема про ригид для города и непонятно при чем тут велосипеды по ссылкам?
    Страницей раньше мне посоветовали посмотреть в их сторону. Что я и делаю.

Цитата Сообщение от ololoj Посмотреть сообщение
    что это значит?
    Вы о чем спрашиваете?Я говорил о том,что за 15 тыс. и хардейл и ригид будет одного уровня. По поводу чугуния-вес указанный на офф.сайте больше 15 кг.Пока есть только какие-то мифические люди с тремя сообщениями на Веломании,которые якобы перевешивали этот велосипед и вес у него оказался 12,5 кг. где-то.Но это все информация так скажем мягко неточная

В Декатлоне дешевые стальные ригиды. В 10 тыс. уложиться.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    всяко лучше ригидов
    Лучше для вас. А мне вот МТБ и даром не нужен. Хотя даром бы взял какой-нибудь дорогой карбоМТБ - чтобы продать.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Лучше для вас. А мне вот МТБ и даром не нужен. Хотя даром бы взял какой-нибудь дорогой карбоМТБ - чтобы продать.
    у вас тоже из всего многообразия вилок была одна эластомерная, которая перестала работать и вы так "обиделись" на МТБ, что советуете всем ригиды?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

у вас тоже из всего многообразия вилок была одна эластомерная, которая перестала работать и вы так "обиделись" на МТБ, что советуете всем ригиды?
    Нет, мне просто не интересен МТБ. Поскольку не интересуют грунты и говна. А вот километры и скорость - интересуют. Ригиды я советую не всем, а тем, кому на мой взгляд (исходя из планируемого стиля езды) они больше подходят.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Нет, мне просто не интересен МТБ. Поскольку не интересуют грунты и говна. А вот километры и скорость - интересуют. Ригиды я советую не всем, а тем, кому на мой взгляд (исходя из планируемого стиля езды) они больше подходят.
    МТБ не только для грунтов и говен, а и для города с его внезапными препятствиями, всякими швами между плит, бортиками, песочно-щебеночными дорожками вокруг декоративных прудов, на которых слики просто сползают на повороте вместе со своими владельцем итд. Ригид как и шоссер применим только на известных маршрутах доехать до работы или вкрутить, а потом идти пешком рядом с велосипедом через лес и щебень домой.

Веломаньяк! Аватар для Skad
    Байк
    Merida 29er 2011, Surly Disc Trucker 2013, Salsa El Mariachi 2015

игид как и шоссер применим только на известных маршрутах доехать до работы или вкрутить, а потом идти пешком рядом с велосипедом через лес и щебень домой.
    Ну да, с появлением МТБ, применяемость ригидов на городской "пересечёнке" резко упала ниже нуля. Просто удивительно.

Skad, ничего удивительного в смене жигулей на появившиеся джипы. те тоже ездили 60 по мкаду и 5 кмч по грунтам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)