Как поступать с пешеходами-нарушителями? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Как поступать с пешеходами-нарушителями?

Цитата Сообщение от Vitalils Посмотреть сообщение
    Почему нет варианта "обратиться к психологу и попытаться решить свои внутренние проблемы"?
    И истеричек , которые негодуют от встречнодвижущихся , с собой захватить , групповое лечение дешевле.Совсем хорошо еще негодующих из за секундных задержек автовладельцев туда же и жить в РФ станет немного комфортнее)
    ОФФ
    Кстати, открывайте на форуме топик клуб управления агрессией для велосипедистов. Будем записываться, ходить, делиться, сопереживать, поддерживать!

Привет парни, я сегодня накричал на водителя хрюндая и злился на двухколесного друга с мотором который не уступил. А ведь он мне... брат? Но зато я потом все пешеходам говорил "спасибо" и махал рукой. Девушкам посылал воздушный поцелуй...

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Это если пешик тебя не видит. На Хачатуряна, например, постоянно перебегают дорогу абы где и в последней полосе, глядя на тебя, замедляются - типа от машин убежал, а вел он не страшный. Часто хочется по методу Dimas198O, но пока оттормаживаюсь и/или объезжаю негодуя.
    Вообще конечно если серьезно, то лично я предпочитаю ездить по проезжей части с машинами, по тратурам когда на дороге совсем уж жопа, ну или когда на тратуаре мало людей. Никогда никого не сгоняю, не подрезаю и уж тем более не пытаюсь задеть. Всегда людей обьезжаю не мешая им, или плетусь за ними если нет возможности обьехать, если пропускают - говорю "спасибо". Езжу без звонка, но купил прикольный громкий электрический и думаю его поставить и сигналить для предотвращения наезда на пешеходов. Особенно это касается детей которые бегут в одну сторону а смотрят в другую..

Все это касается тратуаров и парков. Но если я вижу что какой дебил(ка) идет по вело дорожке когда рядом свободно 5 метров ширины асфальта для пешеходов (как постоянно бывает на велодорожке в парке Горького и Воробьевых горах) - сворачивать не буду, пусть уже эти придурки уворачиваются.

Вообщем всем мир )

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Сбить в лоб, потом допинать ногами, и в конце можно еще обоссать.
    Не очень подходит для девушек.

Тюрьмы, лагеря, массовые расстрелы. Иначе никак. Иначе не будет у нас ПОРЯДКА! Нужна ТВЕРДАЯ РУКА!

Сталин - байкер.jpg

И тока так.
    Последний раз редактировалось ВайтПаладин; 15.08.2013 в 08:20.

А что по этому поводу думают автомобилисты?

Цитата Сообщение от DENis_S Посмотреть сообщение
    А что по этому поводу думают автомобилисты?
    никогда не было проблем с
    - голосующие;
    - идущие по правому краю при наличии тротуара.
    на велосипеде ввиду того что маршруты не городские, проблемы бывают, когда таджики/дети/недалекие взрослые едут навстречу

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Почему нет варианта "обратиться к психологу и попытаться решить свои внутренние проблемы"?
    И истеричек , которые негодуют от встречнодвижущихся , с собой захватить , групповое лечение дешевле.Совсем хорошо еще негодующих из за секундных задержек автовладельцев туда же и жить в РФ станет немного комфортнее)
    Есть вариант отправить к психологу или куда-нибудь ещё, где таких смогут вылечить, (если это вообще возможно), всех хаотично шляющихся и двигающихся по ПЧ зомби, создающих аварийные ситуации для всех остальных участников движения, которые едут, идут и "никого не трогают". Причём ситуации эти могут реально сломать всю оставшуюся жизнь или прекратить её вовсе другим, ни в чём не повинным. Заодно с ними отправить на лечение и их защитников.
    и жить в РФ станет немного комфортнее)

Лично я не готов любить этих особей и "целовать им руки"(с), "подставить вторую щёку..."(с). Подставить вторую щёку Перевернуться на другой бок после раскатки может банально не получиться, чисто физически.

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Но если я вижу что какой дебил(ка) идет по вело дорожке когда рядом свободно 5 метров ширины асфальта для пешеходов (как постоянно бывает на велодорожке в парке Горького и Воробьевых горах) - сворачивать не буду, пусть уже эти придурки уворачиваются.

Вообщем всем мир )
    как раз такой контингент способен навредить велосипедисту неожиданно, лучше соблюдать дистанцию с ним. Ну или разгоняться.

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dimas198O
    Но если я вижу что какой дебил(ка) идет по вело дорожке когда рядом свободно 5 метров ширины асфальта для пешеходов (как постоянно бывает на велодорожке в парке Горького и Воробьевых горах) - сворачивать не буду, пусть уже эти придурки уворачиваются.

Вообщем всем мир )
    как раз такой контингент способен навредить велосипедисту неожиданно, лучше соблюдать дистанцию с ним. Ну или разгоняться.
    В лоб можно и не ехать (если уж совсем на траектории), но задеть хоть как-нибудь считаю обязательным.

Цитата Сообщение от DENis_S Посмотреть сообщение
    В лоб можно и не ехать (если уж совсем на траектории), но задеть хоть как-нибудь считаю обязательным.
    Считаю такое поведение проявлением агрессии с признаками принадлежности к быдло аудитории.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)