плюсы - сзади ось 12мм и ушки ISCG,
минусы - геометрия на любителя, отсутствие второй дырки в линке для изменения хода (хотя это имхо и не нужно) и возросшая цена =)
p.s. под геометрией имел ввиду внешний вид, так углы незначительно поменялись...
плюсы - сзади ось 12мм и ушки ISCG,
минусы - геометрия на любителя, отсутствие второй дырки в линке для изменения хода (хотя это имхо и не нужно) и возросшая цена =)
p.s. под геометрией имел ввиду внешний вид, так углы незначительно поменялись...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
На дизайнерах Норко исторически экономят, но похоже что лица, исполняющие обязанности дизайнеров в этой компании, окончательно заработались.. не ведают, что творят )
Коряги, ужос :huh:
с гидроформингом никак не наиграются...
хотя в этом нет ничего плохого
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 23.09.2007 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Плохого ничего нет, но байки выглядят просто ужасно, IMHO. Я не совсем понимаю, откуда взялась и зачем пришла в маунтинбайк мода на изогнутые трубы. И все производители срочно кинулись их гнуть. Зачем? Это красиво? Вряд ли. Целесообразно с точки зрения лучшей прочности при меньшей массе? Тоже вряд ли. Более технологично? Очень сомневаюсь. Тогда зачем?
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 24.09.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>По той же причине, по которой новый Opel Corsa с хитро выгнутыми поверхностями продается на порядок лучше старого, скучноватого. Хотя как был бюджетной малолитражкой - так и остался.
Норко на нашем рынке, как и старания бренд-менеджера этой марки в Триал-Спорте - практически образец того, как нужно позиционировать товар и как выбирать то, что на этот рынок поставлять. При этом все хитровыпендрежные дизайнерские изыски рассматримаются скорее как повод поворчать, но снова купить Норку.
И еще радует, что Norco тщательно сбривает с себя имидж дешевого производителя вьетнамоваренных рам и год от года приносит в свои велосипеды характерную узнаваемость. Узнаваемость - один из основополагающих критериев успешного брендинга.
Если бы я не занимался разработкой велосипедов Stark, я бы сказал, что Norco - лучший на сегодня экстремальный байк-бренд России.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Ром, ты и сказал ))
Как обычно, сказал что думал.![]()
Я жуЖЖу о великах...
а мне нравится, по моему новый дизайн лучше
вилочке ходов добавили, общий вес байка не изменился
2008
2007
![]()
Сравнивал тут 07 - 08
вот некоторые изменения в навеске:
Fireball
recon-reba, X9 - XT, Juicy 7 - Juicy 5, Stylo GXP - Shim542
Педали убрали, карбоновый подседел убрали, все хуже, кроме вилки
Nitro
recon-tora, Juicy 5 - M485
На Charger вместо тора - дарт 3
На Сторм вместо тора - дарт 3, вместо Sole - V-Brake??
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Лучше бы они на краске и грунте перестали экономить, единственная претензия к fireball 07, это неважно местами прокрашена рама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)