Кипр-Израиль 13 по 25 октября 2013 года -Набор в группу закрыт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Кипр-Израиль 13 по 25 октября 2013 года -Набор в группу закрыт

9nPECe
    Guest

Как быстро оформляют загранпаспорт и какой лучше?

4 недели

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

с чипом

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

и лучше делать через госуслуги.ру..вобще никаких заморочек
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

9nPECe
    Guest

А визу?

за день
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Веломаньяк! Аватар для Дмитри2
    Байк
    когда то он был Focus Black Rider

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    за день
    День Добрый, первый раз собираюсь в такой тур поход, что нужно брать с собой? с визой вроде бы все понял)

ну..билет сначала....а остальное как в обычные походы...почитай отчет Henrich о двухнедельном путешествии по Кипру

-

Прочитал форумы-что бы ехать в Израиль надо многократную визу...-бесплатно, быстро , но самолично там придется появиться.....

• вот что пишут: Для граждан РФ требуется кипрская виза (двукратная или многократная или шенген)

Последний раз редактировалось POSAD; 13.08.2013 в 15:34.

Кирения 2013.jpgВернулись из поездки! оч понравилось... несмотря на происки кампании МАУ- не смог пилот посадить летак в Борисполе из-за тумана - перелет в Одессу- опоздание на рейс в Ларнаку- жуткая толпа у касс-много рейсов так попало....возвращение в Шереметьево и наконец перелет в Ларнаку кипрскими авиалиниями... почти сутки летали, давились в очередях, шмонались-взвешивались-убирали перевес...в общем жуть...за что были вознаграждены в последствии замечательной погодой, особенно в первые четыре дня, теплым морем и т.д. Ветер как положено дул в морду, зато дорога иногда была и под гору... особенно с горы Олимп в Лимасос...оч понравилась северная часть- меньше испорченная цивилизацией....в гостинице останавливались два раза в Никосии и Лимасосе- цены порадовали -http://www.booking.com/hotel/cy/vala...rtment.ru.html в Израиль не попали все как в никулинском анекдоте про два поезда-"не судьба"... видимо буду кроить отдельный выезд...газ покупали в строительных магазинчиках резьбовой баллон, но по форме дихлофосный 220 гр...4 евро обходился- есть не везде...везде лежит http://www.camping.ru/index.php?id=158&pid=47 прокольного соединения...под утро,особенно вдали от моря ,иногда было прохладно- надо было спальник взять потеплее...знаки дорожные путанными мне показались- перед Лимасосом увидели обозначение трех тупиков и поехали по указателю- оказались на автобане... заленились возвращаться и проехали пару километров по нему, что запрещено.Когда свернули и уже сидели в кафе подъехала полиция- пришлось извиняться.. кто-то позвонил, видимо...но обошлось....Обратно МАУ отвез нормально- всего-то на час задержал в Борисполе...
    Последний раз редактировалось POSAD; 28.10.2013 в 20:51.

Последний раз редактировалось POSAD; 28.10.2013 в 21:29.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Лентяй.

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

Cool

Оставлю-ка и я краткий отчётик...

В путешствие по Кипру поначалу выдвинулся в команде POSAD'а. Поняв в первый же день, что с "командиром" группы мне не по пути, решил отделиться и катать в одиночку, и, говоря наперёд, ни разу об этом не пожалел. Двигался я, вооружившись треком камрада Heinrich, в той же последовательности, от Ларнаки и против часовой стрелки по побережью острова. Поначалу почему-то думал что повсюду меня ждёт асфальт и значит полнейший матрас, но встретив вот такие красивые дорожки (впервые это было ещё на пути к монастрыю ап. Андрея) очень обрадовался:
    IMG_5044.jpg
    IMG_5074.JPG
    -ночевал я примерно так. Безлюдный берег - только ты, луна и прибой, купание в ночи под крики диких ослов вдалеке и выползающие на свет фонаря крабики из воды. У меня был походный КЛМН и горелка, но поспрашивав газ в течении одного дня и не найдя его, я забил на самостоятельную готовку еды на весь оставшийся поход, тем более это занимает прилично времени. Обедал я в ресторанах, коих полно попадается на дороге (кроме второго дня пути (первого в одиночку), когда перебился сухпаем), на ужин - бутеры, фрукты, айран на запивку или сок, с утра быстро собирался и рулил в первую же забегаловку, где просил кофе (пару раз перебивался без завтрака). Также в пути грыз всякие орешки, фрукты (очень вкусная хурма и здоровенные такие сливы).
    IMG_5142.JPG
    -вид на остров Кипр с самого его кончика - мыса апостола Андрея на краю полуострова Карпас - того длинного, выступающего на северо-восток, рукава. От монастыря Андрея до конца острова асфальта нет, и далее на юго-запад по другому берегу идёт достаточно тяжёлая грунтовка с приличными (во всяком случая на жаре мне они такими казались) подъёмами и естественным грейдером:
    IMG_5150.JPGIMG_5153.JPG
    Последний раз редактировалось Megavolt_143; 17.11.2013 в 03:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)