Все бы Вам пожрать![]()
Мне до крыла и обратно тоже 100![]()
Я долго готовился. Были несколько заездов по 70 и пара по 80 км+. Но цифра 100 манила.
Первые 20 км - весело, средняя 28+ , купил эскимо, съел. Началась жара, от +23 дошло до +30 С. Спасал регулярный проливающийся ливень по 10-15 минут, всего за поездку попал 4 раза. На 40-м км до-купил воды (минералки). На 60-м - купил эскимо и сьел одну треть тройного Баунти. Пошли еще горки с градиентами по 3-5% и спуски.... В горки волокся со скоростью 15-20 км/ч, спуски - до 52 км/ч. Жара...
На 75-м км пластом повалялся на спине на пыльной скамеечке пригородной автобусной остановки затерянной в полях, около 15-ти минут...Жара...
Слопал еще треть Баунти. Потом 85-й км - опять остановка...после горки серьезной. Сгонял пульс с сумашедших для меня 175 уд.мин. Ливень....на 15 минут, а я уже ехал, причем с затяжного спуска. Реально, по мокрому асфальту трение уменьшается...реально несёт...Хорошо, там трафик совсем маленький...
И тут, включилось второе дыхание... с 90 по 100-й км хорошо шёл...средняя 27....Но до дома еще несколько км...Потихоньку преодолел, почти по черепашьи, тем более уже по городскому траффику. Пробег 112 км. Средняя получилась 24 км/ч
Выпил 1, 7 л жидкости (спрайт, минералка) три эскимо + тройной баунти. После заезда очень хорошо себя ощущал, энергично )
Затем, повторил через 2 недели, чуть более укороченный маршрут 105 км (по пригородным шоссе). Примерно по такому же принципу, 4 остановки для пополнения воды-мороженого. и пройтись ногами (минут по 5-7). Гораздо легче показалось...И значительно быстрее, средняя 25,5..
В обоих поездках терял по 2 кг веса....
Хочу попробовать в этом сезоне 150 км. На чём пока и остановиться. Естественно без дегидрации организма, в комфортной кондиции, без этой обреченной тоски и фанатично стиснутых зубов.
I will Never feel tired....
Star45, вот чтоб жара не одолевала и нужно выезжать до семи утра. Ехать в жару никакой радости.
А что случилось со Старом 45-м?)) В раньшие времена, я помню он рассказывал как ловко гоняет в потоке между машин со скоростью под 40, в джинсах и бейсболке!)) А тут вдруг какие то унылые 27 - 28... Чё за даунгрейд то?))
Мегарост неизбежен!
мог, мог... Зимой произошла одна небольшая деградация и дегенерация))
Кстати кратковременно то, чё бы не впилить под 40??? Оченно даже, можно.
И кстати, теперь я апгрейдился - катаю не только в джинсах и бейсболке - а в шубе, шапке-ушанке и маск-халате финского лыжника. Жара...
да, это я понимаю...Но лето, оно такое дикое стояло - ранним утром уже было +23...
Последний раз редактировалось Star45; 07.08.2013 в 13:13.
I will Never feel tired....
ПРИВЕТИК))
Последний раз редактировалось mltfilm; 24.06.2019 в 22:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)