где достать экстремально мощный задний габарит? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: где достать экстремально мощный задний габарит?

на габарит покатит http://www.ebay.com/itm/50W-50Watt-R...item589d0bfcd6
    есть и мощнее, от лазерных проекторов. Только пришибут с таким габаритом нафиг и правы будут
    Последний раз редактировалось suschestwo; 06.08.2013 в 14:56.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    sent9brb, могу собрать тебе габарит хоть на 1000 люмен, с разными режимами, но это будет стоить денег (за пару тыщ возьмусь),и батарея будет выносная. С тебя донор заднего фонаря, размеры уточню если заинтересует моё предложение.
    Только тебя боюсь догонят и побъют с таким маячком =).
    ну на 700 люмен у меня есть колхоз)пока что думаю о заводском)да бить то будут если ночью юзать,на ночь мне и 60 люмен хватает)

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    на габарит покатит http://www.ebay.com/itm/50W-50Watt-R...item589d0bfcd6
    есть и мощнее, от лазерных проекторов. Только пришибут с таким габаритом нафиг и правы будут
    толсто)

sent9brb, 700 люмен задний маячок ? зачем же тебе еще больше ?

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    sent9brb, 700 люмен задний маячок ? зачем же тебе еще больше ?
    да не,мне больше то ненадо,просто хочу заводской мощный,чтобы днем на всю включать а вечером на половину например.а мой стопак это народная переделка))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

у меня такое ощущение что многие кто в теме отписался не умеют читать,мощный задний габарит ищется на дневное время,яркие солнечные дни!!!!!!вечером и ночью я езжу с 60 люмен!а днем в районе 300 надо

Цитата Сообщение от sent9brb Посмотреть сообщение
    мощный задний габарит ищется на дневное время,яркие солнечные дни!
    страшно подумать, какая вам, на гожую погоду, передняя фара ружна

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    страшно подумать, какая вам, на гожую погоду, передняя фара ружна
    обычная народная вполне подходит

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Стоп сигнал.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение 07.08.2013 было в 00:40 ----------

а хоп дистрикт 3 кто нить юзал?

Я себе сам собрал габарит.
    Взял красный диод и батарейку таблетку, скрутил изолентой. Всё ! Дёшево и сердито и не надо изобретать велосипед.

Я одно время ездил с фонарем на P7 с красным светофильтром (вырезал из красного стекла от сканера штрих-кода, но подозреваю, что можно и красную стекляшку от автостопа обрезать, ее даже покупать не надо - периодически валяются разбитые на дорогах )

Думаю, какая-нибудь двух-трехдиодная народная фара как раз и даст экстремальную мощу люмен в пятьсот с красным светофильтром (так как часть потока срежется и уйдет в тепло). Там и выносная батарея, и моргалка есть... Быстрый строб, правда, может привести к физическим воздействиям со стороны водителей, которым пришлось слишком долго висеть на хвосте, поэтому надо брать с SOS

Но вообще, лично мне непонятно, зачем ДНЕМ нужен сверхмощный габарит, если это не стоп-сигнал. Если ехать не в камуфляже, то водитель уж как-нибудь целый велосипед с дрыгающим ногами велосипедистом сзади увидит, а если смотрит не вперед, а в мобилу, то там и 1000 люмен не поможет. Зато яркие габариты (даже на авто) нереально выбешивают водителей, вынужденных по каким-то причинам висеть на хвосте. У некоторых иномарок есть такие, с линзованными светодиодами. Когда стоишь за ними на светофоре ночью, хочется выйти и... погасить.

А в сумерках, при пасмурной погоде и т.д. и гораздо более скромные и экономичные решения хорошо заметны. Мне вот, например, очень CatEye Reflex Auto нравится - сам включается при движении и в несолнечную погоду. Плюс работает как рефлектор, размер тоже хороший такой - когда горит, то видно не яркую точку, а жирный прямоугольник, как автогабарит. Думаю, второй купить под седло. Была бы там еще функция стопа - цены бы ему не было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)