на габарит покатит http://www.ebay.com/itm/50W-50Watt-R...item589d0bfcd6
есть и мощнее, от лазерных проекторов. Только пришибут с таким габаритом нафиг и правы будут
на габарит покатит http://www.ebay.com/itm/50W-50Watt-R...item589d0bfcd6
есть и мощнее, от лазерных проекторов. Только пришибут с таким габаритом нафиг и правы будут
Последний раз редактировалось suschestwo; 06.08.2013 в 14:56.
sent9brb, 700 люмен задний маячок ? зачем же тебе еще больше ?
да не,мне больше то ненадо,просто хочу заводской мощный,чтобы днем на всю включать а вечером на половину например.а мой стопак это народная переделка))
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
у меня такое ощущение что многие кто в теме отписался не умеют читать,мощный задний габарит ищется на дневное время,яркие солнечные дни!!!!!!вечером и ночью я езжу с 60 люмен!а днем в районе 300 надо
Стоп сигнал.![]()
Я себе сам собрал габарит.
Взял красный диод и батарейку таблетку, скрутил изолентой. Всё ! Дёшево и сердито и не надо изобретать велосипед.
Я одно время ездил с фонарем на P7 с красным светофильтром (вырезал из красного стекла от сканера штрих-кода, но подозреваю, что можно и красную стекляшку от автостопа обрезать, ее даже покупать не надо - периодически валяются разбитые на дорогах)
Думаю, какая-нибудь двух-трехдиодная народная фара как раз и даст экстремальную мощу люмен в пятьсот с красным светофильтром (так как часть потока срежется и уйдет в тепло). Там и выносная батарея, и моргалка есть... Быстрый строб, правда, может привести к физическим воздействиям со стороны водителей, которым пришлось слишком долго висеть на хвосте, поэтому надо брать с SOS
Но вообще, лично мне непонятно, зачем ДНЕМ нужен сверхмощный габарит, если это не стоп-сигнал. Если ехать не в камуфляже, то водитель уж как-нибудь целый велосипед с дрыгающим ногами велосипедистом сзади увидит, а если смотрит не вперед, а в мобилу, то там и 1000 люмен не поможет. Зато яркие габариты (даже на авто) нереально выбешивают водителей, вынужденных по каким-то причинам висеть на хвосте. У некоторых иномарок есть такие, с линзованными светодиодами. Когда стоишь за ними на светофоре ночью, хочется выйти и... погасить.
А в сумерках, при пасмурной погоде и т.д. и гораздо более скромные и экономичные решения хорошо заметны. Мне вот, например, очень CatEye Reflex Auto нравится - сам включается при движении и в несолнечную погоду. Плюс работает как рефлектор, размер тоже хороший такой - когда горит, то видно не яркую точку, а жирный прямоугольник, как автогабарит. Думаю, второй купить под седло. Была бы там еще функция стопа - цены бы ему не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)