Так. Я дома. Покатушка удалась на славу! Отлично матрасно полосячили!!! Участвовало 5 человек. Украшением группы была Наталья - единиственная представительница прекрасного пола (впрочем, как всегда). Кстати, Наталья, сегодня ты крутила значительно борее, чем в прошлый раз! Вот что значит - регулярные выезды! Всем огромное спасибо за компанию. Уже в который раз группа набирается одного уровня подготовки, все знакомые, в принципе скатанные. Тупежки не было, шли плотной группой. Пожелания Сергея о скорости - также старался учитывать. У меня 93,62 км. Средняя 21,34
Участок леса до бетонки проходим в седле. Да и родники можно было бы не слезать.
В общем всем спасибо еще раз. Катать с Вами одно удовольствие
Да и еще: каждый раз этот стандартный маршрут не перестает удивлять. В этот раз, помимо юрт, видели настоящие шкуры медведей, как бурого, так и белого, с головой, лапами и когтями. Лично я впервые видел. Шаман с настоящим бубном. Конечно, наверняка это был просто человек в одежде шамана, но когда такой персонаж неожиданно появляется из-за кустов на Николиной горе - по неволе удивишься! Ну и, конечно же, очень удивил автомобиль (какая-то легковушка, по моему Рено Логан). Вроде бы ничего не обычного, Машина как машина. Но припарковалась она в Москва-реке по самые окна. Согласитесь, не часто такое увидишь

Довольна всем - организацией, маршрутом, компанией. Юрты - это что-то! Жаль никто не сфоткал. И с погодой нам повезло, хоть и обещали дожди.