30.11 суббота Одинцово-Звенигород 55 км. МОРОЗ, СНЕГ, НЕ БЫСТРО - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 523

Тема: 30.11 суббота Одинцово-Звенигород 55 км. МОРОЗ, СНЕГ, НЕ БЫСТРО

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Так. Я дома. Покатушка удалась на славу! Отлично матрасно полосячили!!! Участвовало 5 человек. Украшением группы была Наталья - единиственная представительница прекрасного пола (впрочем, как всегда). Кстати, Наталья, сегодня ты крутила значительно борее, чем в прошлый раз! Вот что значит - регулярные выезды! Всем огромное спасибо за компанию. Уже в который раз группа набирается одного уровня подготовки, все знакомые, в принципе скатанные. Тупежки не было, шли плотной группой. Пожелания Сергея о скорости - также старался учитывать. У меня 93,62 км. Средняя 21,34
    Участок леса до бетонки проходим в седле. Да и родники можно было бы не слезать.

В общем всем спасибо еще раз. Катать с Вами одно удовольствие

Да и еще: каждый раз этот стандартный маршрут не перестает удивлять. В этот раз, помимо юрт, видели настоящие шкуры медведей, как бурого, так и белого, с головой, лапами и когтями. Лично я впервые видел. Шаман с настоящим бубном. Конечно, наверняка это был просто человек в одежде шамана, но когда такой персонаж неожиданно появляется из-за кустов на Николиной горе - по неволе удивишься! Ну и, конечно же, очень удивил автомобиль (какая-то легковушка, по моему Рено Логан). Вроде бы ничего не обычного, Машина как машина. Но припарковалась она в Москва-реке по самые окна. Согласитесь, не часто такое увидишь

Друзья, спасибо за прекрасно проведенный выходной! Довольна всем - организацией, маршрутом, компанией. Юрты - это что-то! Жаль никто не сфоткал. И с погодой нам повезло, хоть и обещали дожди.
    Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).

Цитата Сообщение от Косуля Посмотреть сообщение
    Юрты - это что-то! Жаль никто не сфоткал. .
    http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/...0ff6c_XXXL.jpg

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Покатушка получилась зачётной, во всех отношениях! Отличная команда, прекрасная погода, любимый маршрут!
    На грязях, слегка забуксовал, как и ожидалось

Телефон сел почти сразу после старта, забыл подзарядить. После 110км, крутить стало совсем тяжко, последние 5 км ехал с помощью мотора.

Спасибо всем, ещё раз, за организацию и участие в ПВД!

Сегодня съездил на машине с семьёй в Николину. На стоянку заехал за 100 руб. Юрты были почти разобраны, одни каркасы остались, никаких шкур. Но всё-равно довольны. Ребёнок из воды не вылазил, а я так и не искупался.

ЗЫ. Квас в Савино-сторожевском стал совсем хреновым. Разбавлять стали, наверное.

Цитата Сообщение от alair Посмотреть сообщение
    Юрты были почти разобраны, одни каркасы остались, никаких шкур.
    Да, жаль. А я хотел в эту субботу фотик взять и с шаманом сфоткаться

---------- Добавлено 05.08.2013 в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2013 было в 22:04 ----------

Отсюда начинается обсуждение поездки 11.08

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Эх, август - прекрасный месяц! Надо активно катать, надо ловить каждый сухой и солнечный день, в преддверии затяжных осенних дождей.
    Кстати, от последнего многое зависит.

Прошлый раз застревал на совершенно смешных лужах/грязях, через которые Дестабилизатор, на своем ригиде и с больной коленкой, пролетал, как ракета.
    Поэтому буду внимательно следить за небом. Если накануне будет лить пару-тройку дней, тогда поберегу цепь.
    Она у меня длинная, и начинает вязнуть в трубках, вырывая их с мясом.
    Let's bike it

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    надо ловить каждый сухой и солнечный день, в преддверии затяжных осенних дождей.
    Привет Сергей! Я бы сказал чуть-чуть по другому: надо использовать каждую возможность(читай - выходной). А прогноз - ты сам видел: на воскресенье должны были быть грозы. И что?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    на своем ригиде и с больной коленкой, пролетал, как ракета.
    это, наверное потому, что у него спиц в колесе был некомплект. А может действие чудного коктейля

Сергей, запиши меня. Мне с тобой понравилось. И до Звенигорода я ездил единственный раз с Др. Дымовым.

FSAchemist, в списке. По сравнению с той исторической покатушкой, сейчас трек несколько изменился

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)