А автор я так понимаю слил инфу и слился сам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 29.08.2007 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>это уж как повезет...
часть анонсированных в прошлом году Спешей так и не пришла, и не только ему.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 29.08.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>нет..я просто забыл про эту тему...
источники в руководстве фирм поставщиков, непосредственно занятых процессом дистрибуции и продвижения...
фамилии вам? адреса и паспортные данные?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.08.2007 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
любопытно и без фамилий
почему отказались от дальнейшего продвижения?
<div class='quotetop'>Цитата(Ananas @ 30.08.2007 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо "мериду ты всегда продашь" (с) а вот продать атом в розницу за 40000 сложнее
опять же атом брали для тренировок и для разборазаинтересованность розничных точек в дорогих атомах стремилась к нулю.. а в плане повышения НДС китайсами дешевые серии вьетнамской мериды видимо стали рулить однозначно
Добавлено позже (30/08/2007 14:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.08.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы сформулировал по другому... часть анаонсированных спешей 2007 все таки каким то чудом добралась до РФ) несмотря на все старания дистрибьюторов и европейского офиса спеша.
Что будет с atoms family?
<div class='quotetop'>Цитата(Ananas @ 30.08.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>вопрос в пустоту, либо явно не по адресу...
в кантри допустим веломир уже стойко сезон продвигает мериду... несмотря на официальное название Atom Cup марка мерида все чаще присутствует "где то рядом" все гонцы веломирские разумеется на мериде...
марка атом в сноуборде тоже имхо будет вытеснена apollo13 но как командный слоган атом возможнои подержится некоторое время, а может атом станет маркой розничного бизнеса веломира... х.з. в мире столько непостоянного, что закладываться я не стану
Вместо распространения слухов, лучше бы позвонили Корякиной Елене в Спортакадемию и узнали бы, что за РМ уже внесена предоплата.
Насчет Айрнхорсов тоже все вполне прозначно - ими теперь тоже будет торговать Спортакадемия, а Веломир - нет.
Цены на РМ - просто астрономические. На железную лошадь: по каким-то моделям просто высокие, а по каким-то - умеренные.
Добавлено позже (30/08/2007 15:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.08.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Видать, ты не видел модельного ряда 2002-2003 года.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.08.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>что значит предоплата?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.08.2007 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Слуш, позвони Лене и узнай, а?
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)