Эх, такую вилку разбомбил! Все детали на месте, ничего не оторвал, не потерял?
Сдается мне, что это - воздушка. Покажи топкэпы крупным планом. Ищем в топкэпе крышечку, под крышечкой ниппель (еще с обратной стороны топкэпа дырочку).
Эх, такую вилку разбомбил! Все детали на месте, ничего не оторвал, не потерял?
Сдается мне, что это - воздушка. Покажи топкэпы крупным планом. Ищем в топкэпе крышечку, под крышечкой ниппель (еще с обратной стороны топкэпа дырочку).
lerche, на велосипеде было написано только Yuma Rudy project, Verlucci не видел...
Вилка скорее всего XC50. Вот только я тоже не видел воздушки, точнее мысли были, но как клапан выглядит... думал "крышечка" откручивается и там должен быть клапан для накачивания насосом, сделаю еще фото
AltairNsk, все на месте, ничего не растерял, собрать назад можно
Поглядел еще картинки. Похоже, большая печалька в другом месте, у вас горилла поломана. "Ой" в кружочке.
Вложение 179583
AltairNsk, да, так и есть, держится на 3 из 4. (4 можно шайбу подложить, за край притягивает, без экстрима никуда не денется)
фото топкэпов
DSC04495.jpgDSC04498.jpg
При вращении черной "заглушки" вращается цилиндр, который вкручивает стержень внутри ноги.
Вопрос.. какие же теперь дальнейшие действия?
Если это воздушка... то отверстие странное для накачивания, туда ничего не накрутишь
Последний раз редактировалось Flashstyle; 24.07.2013 в 15:33.
lerche, а что есть шредер? Я то точно ничего не вырывал. Стопкэпы по внешнему виду одинаковые, что левый, что правый. Когда их выкручивал, то вышло немного масла через то отверстие, значит какое то соединение есть.
Нет там вот такого http://www.bike-components.de/produc...003-2009-.html
просто небольшое отверстие и непохоже, что эта черная "крашка" снимается и там будет выход под насос
Было бы неплохо, если есть возможность написать.
Schrader valve или золотник
Я ссылку кидал на историю марзокк, про вторую вилку, шредер изображен на второй фотке снизу (фотка в середине находится), чуть выше от момента, где написано "1991 the STAR fork was replaced by this, the XC51".
Сейчас набросаю пару строк немчеггу
lerche, там точно такого нет
Flashstyle, я в личку написал
Нашел инструкцию отдельно по вилками Marzocchi XC 50 XC51 ( другие мануалы по старым марзокки здесь). Судя по мануалу нужно изготовить спец инструмент для разборки вилки и для закачки. Но их можно заколхзить.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2013 было в 21:51 ----------
эксперт по марзоккам сказал, что имхо это не марзокка(
ни внешне, ни по внутренностям
Предложил на ретробайке спросить...
мне тоже показалось, что у мурзиков из мануала ноги зауженные к низу, а на вилке в этой теме нет
Последний раз редактировалось lerche; 25.07.2013 в 00:37.
lerche, называется приплыли.. а были так близко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)