выбор двухподвеса для жесткого КК!!! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 158

Тема: выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    но с другой стороны. опять же. это как вообще?..я думал в приоритете те кто первым заказал велосипед
    Рюскей бизнес. Все усилия направлены на рекламу Канта на форумах
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    О как, подоспели адепты воздушек с нелинейной работой. Оно вам надо?
    О, подоспели теоретики. Оно вам надо? Катал на обоих видах, даже и не думайте о пружинно-маслянной - только воздух.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Всегда забавляли подобные персонажи. Предложить бы вам спуститься с Пика Черского (Хамар-Дабан) вы на ХТ, я на подвесе.
    Автор говорил про КК, а не про даунхил.

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    даже и не думайте о пружинно-маслянной - только воздух.
    Почему? Пружинные вилки есть очень достойные, не только же Тора с Реконом. Тот же Fox Van просто прекрасно работает.
    No brain no fear!

Ребята посоветуйте вилку пожалуйста. Ценой 15 тысяч. Наверное с ходом 100 мм. Не знаю конечно. А 120 если ставить?. Перед выше будет?))) и еще вопрос. Как с весом ездока? Вес от 90 кг. И до 100.
    Хочу пока при смотреть вилочку. Если борода будет с двухподвесом.

О, подоспели теоретики. Оно вам надо? Катал на обоих видах, даже и не думайте о пружинно-маслянной - только воздух.
    Я так понимаю в воздушке у вас и демпфер с воздухом? :D

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Автор говорил про КК, а не про даунхил.
    А где вы там дх увидели?

Предложить бы вам спуститься с Пика Черского (Хамар-Дабан) вы на ХТ, я на подвесе.
    Ну значит я вас неправильно понял - думал, что вы специально там спускаетесь с вашего пика "на скорость".

подниму старую тему
    покатал я практически сезон на свое м подвесе с ходом 100 мм.
    скажу вам что разочаровался в велосипеде в целом именно как в подвесе
    какие минусы:
    1. Незнаю хорошо это или нет. гибкий задний треугольник. на поворотах очень изгибается влево вправо. как это называется?. напрягает то что есть ощущение что ненадежно все это. от этого и откручиваются гайки в шарнирах.
    2. из первого последовало то что приходится постоянно проверять узлы крепления
    3. даже с амортом блокирующимся все равно это не хардтейл. и на прямых участках ребята на хардтейлах уходят от меня вперед. скорость в среднем на 5 км/ч у меня ниже по сравнения с бывшим хардейлом.
    4. следовательно вел для асфальта вообще не годится если сравнивать с хардтейлом.
    5. на спусках я на хардтейле лучше и безопаснее (абсурдно?) двухподвес вес как будто расшатаный. через чур в общем гибкий. складывается чувство что менее устойчивый. вчера катал жесткую трассу. упал все ободрал себе. в том месте из за того что задний треугольник гибкий. поясняю: трасса содержит много камней и сама дорога не прямая а по бокам с уклонами. ехал на этом уклоне и задний треугольник начал смещаться в центр дороги. как итог. занос и заднее колесо начало опережать переднее. равновесие не удержал и упал. на хардтейле я в таких местах никогда не падал. и вообще на хардтейле ни разу не падал. засчет жесткости он более устойчивый на гравийке.

какие выводы я сделал? надо было брать хорошую вилку и на этом заканчивать тюнинг.
    все выводы сделал за сезон. в прошлом году откатал два месяца и в этом два месяца. никаких плюсов кроме того что зад не прыгает на гравийке и на мелких камнях я в двухподвесе короткоходном не увидел.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

двухподвес вес как будто расшатаный. через чур в общем гибкий. складывается чувство что менее устойчивый. вчера катал жесткую трассу. упал все ободрал себе. в том месте из за того что задний треугольник гибкий.
    может все-таки велосипед просто хреновый? А то ведь еще и стелсы существуют.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

точняк какой-то ашан купил.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

любой подвес-дерьмо.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)