Истра - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Истра

Комбинированный просмотр

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от volkalex Посмотреть сообщение
    Как местный житель, предпочел бы такой трек
    В конце можно не заезжать в Дедовск, а уйти по просеке ЛЭП в Новое Нахабино.
    Спасибо огромное! Жаль конечно при таком варианте полностью убираем берег, но теперь, как построили там таунхаусы, ехать можно только вдоль асфальта, через Исаково, а я его ненавижу! Раньше я прямо через поле ехал, а теперь там павловы озера))) откуда то взялись)))
    А зимой проезжабельно? Мне то вообще надо на ул. Дачную, там мой погост)
    подпись

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    replicant, Дим, а ты мне не подскажешь как мне лучше со стороны Зеленково (мототрасса где) минуя Павловскую Слободу попасть в Черную деревню-турецкий городок (Нахабино)? Не могу нормальную тропу найти...
    Тут уже ответили треком. Как там начались стройки и перегородки, то я завязал с тем районом почти полностью. Раньше ездил по-старинке через лес и поле почти напрямую. Не был там с августа месяца. Летом может быть и можно проехать напрямую, если новые заборы не построят. Как вариант прижиматься ближе к Дедовску или вообще через Дедовск. Там точно пока есть пространство. Раньше выезжал на берег Истры и поднимался в гору в поле, но берег был обречен на плотную застройку уже давно и теперь туда не езжу совсем. Обхожу стороной.

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    А где катаешься? Просто сам или на покатушках с Митей?
    На лыжных трассах в Красногорске в основном. Зима у меня - это время катания исключительно в тренировочном режиме, а не для фана. Вот будет сухо и тепло и тогда будет кайф и можно устраивать поездки в соседние области за шикарными видами и сельской экзотикой. Зимой предпочитаю около дома вокруг пня кататься и поддерживать форму. Чередую велосипед с лыжами, но лыжи составляют 70%, а вело всего 30% общего объема. На велосипеде прокатываю где-то 60-70 км за тренировку, а на лыжах 30-40 км в зависимости от скольжения. Иногда делаю выезды на меньший километраж, но уже в красной пульсовой зоне. В Москву к Мите зимой не выбираюсь. И вообще почти никуда не выбираюсь. Тут около дома есть все условия для набора формы и даже уборка на лыжной трассе не так страшна, как, например, на обледенелом тротуаре в городе. На лыжне время от времени встречаю велосипедистов, но сейчас трасса мягкая, а вот в январе-феврале было просто шикарно. Как по асфальту катило, но только чисто и без машин. Рекомендую все же посетить нашу трассу на велосипеде зимой даже несмотря на кондиции снега. Ехать почти везде можно. Сложно, но можно.

Зимой я в том районе регулярно катаюсь, в лесу все как правило хорошо, а вот поле у Зеленково после снега бывает не проезжее.
    Правда я катаюсь на фэтбайке зимой, для меня обычно все проезжее.
    На улицу Дачная наверное лучше через дачи). Те, что у с восточной стороны Дедовска и у Малиновки.

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Зимой я в том районе регулярно катаюсь, в лесу все как правило хорошо, а вот поле у Зеленково после снега бывает не проезжее.
    Правда я катаюсь на фэтбайке зимой, для меня обычно все проезжее.
    На улицу Дачная наверное лучше через дачи). Те, что у с восточной стороны Дедовска и у Малиновки.
    Ок, прокачусь завтра, посмотрим что там...

дачи да, здесь конечно лучше дальше по ул. Мира, потом на Пионерскую и дальше вдоль железки вкатываем в Малиновку! Супер! Спасибо огромное! Прямо щаз хоцца ехать проверить маршрут.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Может скооперируемся как-нить в ближние дни? Я меня тут в Нахабино еще один каталец с веломании есть.
    подпись

Может скооперируемся как-нить в ближние дни? Я меня тут в Нахабино еще один каталец с веломании есть.
    Можно попробовать, я обычно по субботам катаюсь километров на 50-60.
    Например, в прошлую субботу проехал так

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

А я после тебя вот так поменьше конечно.

а ездишь по снегам? ну да, на тракторе то где еще ездить...
    подпись

Да, езжу по снегам. Асфальт грязный и соленый зимой.
    Тропинок, снегоходок и квадроколей тут в достатке, есть где проехать по чистому снегу.

Веломаньяк Аватар для d0cker
    Байк
    Norco Charger 7.1 (от которого только рама и колеса, остальное - upgrade)
    Записей в дневнике
    4

Да, езжу по снегам. Асфальт грязный и соленый зимой.
    Тропинок, снегоходок и квадроколей тут в достатке, есть где проехать по чистому снегу.
    о как ) весь прошлый сезон искал и агитировал катальцев из Дедовска, на серьезную покатуху так и не насобирал в итоге, а тут оказывается и фэтбайки есть Ты в самом Дедовске?
    Ты в летний сезон на kona ездишь? надо будет скооперировацо

о как ) весь прошлый сезон искал и агитировал катальцев из Дедовска, на серьезную покатуху так и не насобирал в итоге, а тут оказывается и фэтбайки есть Ты в самом Дедовске?
    Ты в летний сезон на kona ездишь? надо будет скооперировацо
    Да, я живу в Дедовске, недалеко от станции. Летом катаю на обычном МТБ, иногда еще на гибриде по асфальту. На фэте только зимой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)