20 июля. Суббота. Власово - Мамонтовская. 150км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: 20 июля. Суббота. Власово - Мамонтовская. 150км.

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    выгружать и до метра сличать мне неохота.
    Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    На жпсисе указана была тропка, её и имел в виду.
    Я выгружал и сравнивал с OSM (gpsies — это не карта). Совпадает.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Через 1,5 месяца после "Увидеть Москву и умереть" я с Огнёвым там ездил. От Ольгино до Сафоново он повёл через Поповку. ПВД был из разряда трофи, а не шоссе.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

http://fotki.yandex.ru/users/naamota/view/370951?page=0
    Вот такое тогда было в порядке вещей...но погода.....

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Вот еще нашел трек. 2010 года.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tkslqrihrkrpzhav

Вот еще нашел трек. 2010 года.
    Да, он частично совпадает с "Увидеть Москву и умереть":
    Цитата Сообщение от beschwoerung Посмотреть сообщение
    Подъезжаю к Волгуше. Вижу брод. Брод пол двенадцатого меня не очень радует, к тому же Волгуша выглядит как минимум "по пояс", а дороги на другом берегу я не вижу в упор. Я в очередной раз деморализован. Хожу туда сюда, пока не понимаю, что то, что мне казалось упавшим деревом - на самом деле три бревна скрепленные между собой и представляющие вполне неплохой мостик. Перебираюсь, еду дальше. Скоро выхожу под просеку с ЛЭП, дорога идет прямо,а трек влево. Влево дороги нет. Ну нет и все. После небольших колебаний иду по треку. В принципе ходить пешком тоже приятно.
    Выхожу на дорогу, она конечно полевая и плохая, но ехать можно. В начале первого приезжаю в сокольники.
    Понятно, что в темноте всё выглядит намного сложнее.

И ещё надо помнить, что в 2010 году можно было вдоль рек по пересохшему руслу передвигаться.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 17.07.2013 в 20:45.

Веломаньяк
    Байк

Обсуждение есть хорошо, но давайте не отступать от тела темы)

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Держим руки на пульсе) и хватит Огнева А. поймет[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от Moriarty Посмотреть сообщение
    Если не будет форс-мажора и проливного дождя - поеду. У меня дача неподалеку, подъеду к 9-15 самоходом. Встреча на платформе?
    В конце сольюсь либо в Парамоново на Турист или в Икше, зависит от времени и расписания собак на север.
    =Если абореген, будет время - съезди на разведку. Суть - найти место в доступности от Власово, но без .....ой))) соррри
    Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 18.07.2013 в 02:55.

А нет желания на остановках (или на специально для этого остановках) пособирать чернику?Сам думал,не махнуть ли на север в район Переславль-Лось-Кубринск в том числе и за ягодой.Лет семь назад в двухдневном походе набрал около Лося полуторалитровую бутылку черники.Доехала в рюкзаке-штанах нормально,не очень помялась.Средняя скорость сбора -литр в час.Бутылку лучше брать с заужением в верхней трети("талия" для жёсткости).Думаю,что на маршруте будет немало черничных мест,правда,не знаю как с созреванием сейчас.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от homo Посмотреть сообщение
    Думаю,что на маршруте будет немало черничных мест,правда,не знаю как с созреванием сейчас.
    Между Орудьевым и Вербилками мы в прошлое воскресенье собирали, черника поспела, но её там не очень много, меньше обычного.
    Зато есть лисички, и лезло много мелких.
    В лесу, кстати, на удивление сухо. Кроме локальных глубоких луж на дорогах. Даже моховые болота почти не мокрые. Лисички были частью сушёные на корню, как урюк.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

=Если абореген, будет время - съезди на разведку. Суть - найти место в доступности от Власово, но без .....ой))) соррри
    Хорошие места у Власово мне на ум приходят только южнее Бобылино. Хотя наверняка и ближе есть.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от homo Посмотреть сообщение
    Думаю,что на маршруте будет немало черничных мест
    Черника может быть на отрезке Раменский -- Исаково, если срезать лесной дорогой, и на Высоково -- Дулово. Только время её собирать вряд ли будет, 150 км всё-таки успеть проехать надо.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Только время её собирать вряд ли будет, 150 км всё-таки успеть проехать надо.

и еще раз ...нет. конечно пособираем, только пистолет захвачу...газовый) чтоб от черники поднять!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Кстати, поеду с одной девушкой, которая еще ни разу более 130км не каталась, и это не Ашани (извиняюсь за русский свой). Так что будем ехать...будем)))

поеду с одной девушкой, которая еще ни разу более 130км не каталась
    RadistkaLD ?

Baлepa,
    подскажи мне пожалуйста - как мне на эту покатушку из пушкинского района попасть...?
    ...

NaamotaЯ,
    если у меня к старту нормально попасть не получиться,
    то тогда присоединюсь к твоей компании от Икши на часть "своего дачного маршрута"....до Тишково и потом уеду на Алешино, оки?

в какое время вы будете на шлюзе на канале в Икше?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ....до Тишково и потом уеду на Алешино, оки?
    оки)

в какое время вы будете на шлюзе на канале в Икше?
    в 18.39
    ну приблизительно же)

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    RadistkaLD ?
    она. все ей говорю, мол поучаствуй в дискусе...а она - неа, не поучаствую)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Baлepa,
    подскажи мне пожалуйста - как мне на эту покатушку из пушкинского района попасть...?
    Думаю, лучше состыковаться с нами...мы с радисткой едем на эльке от Болшево до москва-3, потом 6 км до савелово. давай от м-3 вместе.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Хм...вот честно, ниразу не сталкивался с такой ситуэйшн.......вобщем, буду рад видеть всех, и старых другов, и новых. У кого какие терки меж собой - приезжайте, нагрузим))) А так - теперь только в открытый форум.
    Извините, кого это не касается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)