Я имею ввиду, что вообще все расходы по привозу 1кг вещей укладываются в 400-500 рублей.
Стоимости пересылки указаны на сайте посредника, в калькуляторе успс.
Я имею ввиду, что вообще все расходы по привозу 1кг вещей укладываются в 400-500 рублей.
Стоимости пересылки указаны на сайте посредника, в калькуляторе успс.
Andreev Alexander, Я уже все нашел, вместе с крайне противоречивыми отзывами, спасибо. По цене отбивается только на миллионе мелочей (30+ разных заказов), критики хватает.
Посмотрите fishisfast (НЕ РЕКЛАМА!) - я их нашел когда решил отказаться от шипиту. У них есть неплохая эконом-рашнпост доставка, через Германию.
Две посылки пришло - все супер, фоточки, клевый интерфейс офигенно удобный.
И сейчас они дают на демку месяц фри абонемента, так что расходы с первой посылки только на почтарей и страховку.
Не могу сообразить как ты посчитал, что больше 30, и с чем сравнивал. Плз, если не сложно, дай калькуляцию.
Сайт интересный, почитал. Но, они пишут с ошибками, буэээ..)
Посчитал свою последнюю полученную экспресс у них на сайте. 15х19х19 дюймов, 39 фунтов. Вышло $218 за экспресс. А мой посредник взял всего $226 ($196 за отправку + $30 за его услуги). Получается, что фишфаст вышел бы дешевле, если бы я купил в штатах всего одну вещь.
30 - фикспрайс посреднику "все по 30"
У фишей весь сервис (включая фотки) - доллар за посылку.
Отсюда "все по 30" выгоднее на расходниках, если делать больше 30 отправлений (но я столько никогда не делал). Но фиши шипируют выгоднее.
И, кстати по скорости рашн пост вполне. Месяц. У емс реально дольше бывает.
Где описан сервис по доллару за посылку? На сайте написано, что 3 доллара.
Почему отправка выгоднее? Я только что расписал пример где видно, что фишфаст отправляют на 8% дороже. Распиши плз в чём выгода.
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Вообще, не выгодно привозить мало вещей. Даже если это вилки, то не выгодно везти одну или две вилки. Доставка отъедает значительную сумму. Выгодно забить коробку до 40 фунтов. Тогда доставка хорошо размазывается, и удельная стоимость пересылки минимальна. Забивать коробку приходится чем угодно. У меня жена покупает одежду на геп по 50 позиций за неделю. Вообщем, платить за посылки в сша - это бред.
Фоточки - это конечно прикольно. Но ни разу не было необходимости в них. А у меня привезено из штатов через посредника более 1000 лотов. Есть трек-номер. Отслеживаем получение, и всё. По сша редко что теряется.
Вот протрезвею, просплюсь, тогда отвечу
насчет выгоды доставки: все таки самый большой расход - почтовые службы. Фишифасты каким то хитрым концом договорились с рашн пост. Я пользуюсь этим экономик - мне нравится, это эксклюзивный сервис, как я понимаю.
Ну а детали и цифры - завтра.
Я уже нашёл у них на форуме. Вот http://www.fishisfast.com/forum/view...f=5&t=222#p285
В среднем цены на четверть ниже прайорити со скидкой. Это уже интересно. Надо попробовать.
Рекомендую попробовать, пока они в "бете" - первый месяц услуг бесплатен.
Досточно разгружены, работают реактивно по сравнению с шипитями. Обе посылки, после подтверждения сбора, мне отправили буквально через 15-20 минут после оплаты.
На форуме сообщения с марта, они чуть утарели [FONT=Lucida Grande]FastBox Economy via Russian Post[/FONT] уже есть в калькуляторе.
В общем рекомендую.
Блин, правда три бакса... Я чото был уверен что по одному.
Правда штоль абонемент брать.. За год то всяко отобьется.
Кстати!
"Стоимость обработки входящих посылок - $3 за каждую из первых 10 посылок в течение 30 дней." Получается тариф "все по 30"
Последний раз редактировалось hardkid; 20.07.2013 в 00:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)