14 июля 2013 БЛК-Лыткарино-Чулково-Константиново-Колычево-Андреевское-Чулково-БЛК - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: 14 июля 2013 БЛК-Лыткарино-Чулково-Константиново-Колычево-Андреевское-Чулково-БЛК

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    В результате все участники покатушки остались довольными полученными результатами и получили заряд бодрости на предстоящую неделю!
    Да уж, целый день провести под дождем, это хороший заряд бодрости, не пойму зачем было ехать под дождем, ведь предупреждали вас, надо было ехать в субботу.

Мы действительно получили огромное удовольствие и не сколько не жалеем о том что скатали. Тем более у нас был выбор не ехать, но все единогласно от него отказались. Причем об это я интересовался, когда еще можно было быстро вернуться (в районе Белого берега). И по трассе ни у кого не возникла мысли об сокращении маршрута. Но зато когда вернулись уже светило яркое солнце и мы уже просохли. После покатушки я заехал на лыткаринский карьер, где великолепно искупался. С домашними получилось 112 км.
    Последний раз редактировалось tsvigor; 14.07.2013 в 23:46.

Супер, жаль что в эти не смог присоединиться. Но маршрут прокатал.
    В следующие выходные повтор будет?

Пока не знаю, но повтор - не уверен, надо что-то новое! Хотя бы какие-то элементы.

Игорю спасибо за отличный маршрут! И за остановки на перекус, иначе я бы не доехал =)
    Дождик, конечно, порядком поднадоел, но это компенсировалось свежим воздухом и отсутствием палящего солнца.
    Покатушкой остался очень доволен, поднял для себя планку собственных возможностей!

Спасибо Юрию за участие в покатушке! Если бы не он, покатушка не состоялась бы!
    Мой трек покатушки с телефона https://maps.google.com/maps/ms?msid...33169,0.363579.
    К сожалению после Андреевского телефон перезагрузился и перестал его писать!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 15.07.2013 в 22:14.

Новое в смысле маршрута, или подхода(Например простая игра с "линией жизни")?

Цитата Сообщение от _vito_ Посмотреть сообщение
    Новое в смысле маршрута, или подхода(Например простая игра с "линией жизни")?
    Нет играть с "линией жизни", я думаю, не стоит.[COLOR="Silver"]

Можно назвать по другому, с «линией финиша» … или как там в мероприятиях « Приключенческие гонки».
    Простая игра преследования – перехвата, с базовыми навыками ориентирования.
    Расположении линия и ее длина определяет зону игры.
    Для начала удобна тем, что ограничивает зону игры(особо не потеряемся), и соответственно время.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)