Помогите выбрать байк - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите выбрать байк

Сегодня был в магазине и сделал тест-драйв на обоих велах.
    Сравнивал со своим Winner Eagle 2007. Это что-то типа вашего "ашанбайка", только с более известными компонентами:
    Рама: Аллюминий No Name
    Переклюки, цепь, кассета - Турней 2007 (с красным роликом)
    Вилка: Zoom
    Манетки EZ-Fire 7 скоростные
    Пер. втулка Shimano, Задняя - Quando
    Обода одинарные Weinman.
    Тормоза - Tektro v-brake
    Рулевая колонка - резьбовая (как в аисте)
    Каретка - разборная
    Шатуны - No Name
    Педали - пластик + метал. рамка.

Общее впечатление:
    Разницы при езде на раллей и на моем Виннер я не заметил.... На большой скорости чувствую себя не уверенно. Вилка такая-же, как и Зум, то есть никакая. Переключение на аливио ничем не лучше, чем на турней... Ну может только передний переклюк. Рама прочная. Аллюминий 7005. Понравилась конструкция перьев. Есть крепления под диск. Тормоза Но Нейм, были не отрегулированы, так, что оценить не смог...

На хардроке понравилась посадка. По ощущениям при езде - совсем другое дело. На нем я реально почувствовал себя уверенно при съезде с горы и бордюров. Не чувства потери контроля над велом. Вилка работает не плохо. Тормоза тоже но нейм, мне показалось, что мои тектро гораздо лучше. Подниматься в гору на хардроке ИМХО гораздо легче, чем на раллей или на виннере. Переключение передач также не отличается от турнея.

Вообщем, сделал для себя вывод: раллей практически не отличается от моего "ашанбайка", так, что покупать не стоит...
    Скорее всего (90%) буду брать хардрок.

Система: SR Suntour XCM-T312, replaceable rings, Octalink spline :excl: :excl: :excl: аккуратней с этим. гавно может оказаться, на хардроке, металл жуткий
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Принимаю поздравления! Был куплен Specialized Hardrock Sport 2008 белого цвета! Спасибо всем за помощь!!!

Поздравляю!
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(AlexP @ 21.08.2007 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу купить байк для спокойного катания, езды на работу итд. Без экстрима и прыжков.
    Есть несколько моделей которые очень понравились, но я разрываюсь между ними и не знаю, что выбрать.

Specialized HardRock Disc 2007 - 583 $
    Haro V4 2007 - 687 $
    GT Avalanche 2.0 - 452 $

Интересует, в основном, надежность рамы и возможность дальнейшего апгрейда. Навес тоже очень важен.

О себе: Рост 192, Вес 90

Заранее спасибо.

ЗЫ. Теперь выбор стоит между Specialized Hardrock Sport 2008 (v-brake) и Raleigh Sprint International 2007.
    Навеску этих байков см.ниже[/b]
    Спроси на форуме www.velik.org - это форум русскоязычных израильских велосипедистов. Там люди гораздо лучше понимают израильские реалии.

P.S. Хардрок, конечно же, лучше.

P.P.S. Ага, я не заметил вторую страницу! Примите мои поздравления - "Спеш это Спеш". Ну и добро пожаловать на www.velik.org - там хорошие ребята в форуме.

<div class='quotetop'>Цитата(omer @ 09.10.2007 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спроси на форуме www.velik.org - это форум русскоязычных израильских велосипедистов. Там люди гораздо лучше понимают израильские реалии.

P.S. Хардрок, конечно же, лучше.

P.P.S. Ага, я не заметил вторую страницу! Примите мои поздравления - "Спеш это Спеш". Ну и добро пожаловать на www.velik.org - там хорошие ребята в форуме.[/b]
    Спасибо! Давно искал русскоязычный израильский велофорум.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)