Антон а что у тебя с телефоном,ни как дозвониться не могу
Звоните на телефон, который начинается с 916... На номер 926... перейду завтра в 8-30 утра, МТС номер работать не будет !
Виноват, ошибся ! Надо набирать не сорок, а четыре ! Сейчас поправлю.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
На утреннюю в субботу успеваешь ?
Хотел купить немного в дорогу, закупил продуктов на полный автоном. Получается в общей трапезе не участвую и продуктов по пути не покупаю вообще.
Антон или кто нибудь, можно в палатку вписаться?
Заглохла машинка - миссия не выполнима. Чем догонять поеду в катушку поближе. Удачи и побольше положительных зарядов от концерта пожелаю!
Очень здорово покатались,наелись земляники,черники,накупали сь,я наконец напился натуральным молоком.Спасибо большое Антону за такой маршрут.
Вы еще ни разу не ездили с Антоном на концерт, посвященный С,Я. Лемешеву в Князево? Я вам завидую. Это одно из тех незабываемых мероприятий, которые даже по прошествии нескольких лет помнятся с точностью до мелочей.
А вот в прошлый раз! мы ехали другим берегом… А вот здесь Антон потерял вело-штаны… А вот здесь мы «потеряли» руководителя… А здесь продают молоко прям из молокозавода по 20 руб литр… А вот и Кумордино, и мы опять приехали к закрытому на обед магазину… Да, черники в этом году не как в прошлом году, зато поляники хоть косой коси…
А как же концерт? - спросите вы. Ах, да, конечно же, Концерт! После 65 км «относительной» гонки за стремительно пригнувшимся к рулю руководителем можно, наконец-то, позволить себе снять кроссовки, достать булку из закромов рюкзака и приобщиться к высокому искусству арий из известных опер.
Разморило на солнце? Не беда – рядом прохладная Тьма, но к ней не так то легко пробраться, поедая по пути красные, подмигивающие тебе из травы ягоды. Впрочем, концерт на поле так же хорошо слышен, как и в прохладе прозрачной реки – можно не спешить вылезать из воды – пусть себе поют…
А может, и хорошо, что с нами собралась «не толпа», а всего каких то двое трое не от мира сего, любителей покататься на пяти - шестичасовой электричке. Зато уж можно никуда не спешить и слушать продолжение концерта в камерной обстановке музея, притопывая в такт звукам музыки или кимаря в укромном уголке – это кому как нравится – лепота!
Спасибо, Антоша!
T4km, невозможно не улыбаться, читаючи : ) очень живо представляется все : )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)