Вот это зря Вы так неуважительно к велоединомышленникам,вам никто цену не сбивает,а просто указывают на явную ошибку.Вы поймите от 30 тыс. велосипеды берут люди,которые знают что к чему,да и бренд Бордман это не Спеш,Пинарелло,Кукуруза и т.д. (хотя уже сложно чем-то удивить велопублику),чтобы пускать слюни при упоминании рядового англ.производителя и покупать вел с рук за стоимость нового вела.Если хотите любить своё самолюбие дальше,ждите может и объявится кто-нибудь,кто предложит от 30 тысяч,в в чём я сильно сомневаюсь,но тем не менее желаю удачи в продаже.Если хотите реально продать за сумму приближенную к реальности моё предложение на сегодня в силе.Желаю удачи.
Бордман - отличный вело бренд. У меня уже их 2 вела - гибрид и шоссер.
Насчет продажи подержанного гибрида. Он - новый. Катаюсь на шоссере. Брал их оба с перерывом в 1 неделю.
Последний раз редактировалось seamus; 29.07.2013 в 16:50.
Напишу последнее сообщение,если готовы продать,пишите сегодня в личку.Когда человек продаёт велосипед как частное лицо,он уже автоматически субъективно продаёт товар б/у.Никто Вас незнает,сколько Вы катались и как катались, какие ямки и дороги видела вилка и рама никто незнает.Это и есть эти 30%.
Что-то размером никто не поинтересовался.
А флягодержатель я бы поставил жёлтый.
Оставь на запчасти себе))) будет два вилсета-удобно ,ну и т.д.)
https://www.dropbox.com/s/5t2ki70jw5...5114108-LR.jpg
А на этой фотке вы просто сели на него, чтоб сфотаца? А за кадром, наверн, хвалённый шоссер... не бу. ога ога![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)