<div class='quotetop'>Цитата</div>корректно тогда сравнивать с аналогичной меридой - с карбоновым хвостом
<div class='quotetop'>Цитата</div>корректно тогда сравнивать с аналогичной меридой - с карбоновым хвостом
Мериду 900Д 07года сейчас пока не стоит брать, имеет смысл подождать када появится 08 года и купить гораздо дешевле. цена падает процентов на 20. так из года в год происходит.... я сам буду се такойже брать. гдето в январе цены обваляться! следи за обновлеиями на велосайте
Я тоже хотел 900-ую мериду, да обломчик. Как всегда у инетмагазинов - мегацены, нифига нет.
Взял Felt RXC просто в соколях, 19.5 ростовки (мне в идеале где-то 18-19, решил-таки подлиннее, но вынос наверно поставлю 80 мм или хотя бы 90).
Мне предлагали Рокмашин Цунами, но масса больше, 100 мм вилка - под расколбас велик, мне такой и не нужен. Более спокойная езда.
Кстати, на правах офтопа - вот там стоит Тора 318 80 мм, без манетки регулировки компрессии на руль. Я могу одельно ее (PopLoc Adjust) купить и поставить ? Они отдельно продаются ? И сколько за удовольствие ?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 26.08.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоят около 1000 рублей, но не всё так просто. В случае поплока в демфера крутилка с пружиной. Так что там тоже надо менять...
<div class='quotetop'>Цитата(FeeP @ 26.08.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>их уже небудет 2007) все разобрали, будут только в 2008 модели 2008 года)
Не знаю еще актуально или нет. Я видела вчера в Обнинске (это не очень далеко от Москвы при большом желании)
Нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)