Если выбирать по цвету, то смотреть на покрытие рамы. У Mongoose вроде бы (имел опыт с одним) оно сатинированное не гладкое, а шероховатое, с него очень плохо отмывается грязь и случайные пятна мазута с цепи (я пробовал оттирать влажной салфеткой для автооптики — только размазал). У Avalanche (моего, по крайней мере) рама и вилка блестящие лакированные, хорошо оттираются от грязи одной влажной салфеткой, разводов не остаётся. В общем, нужно смотреть на покрытие рамы.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Сегодня был в магазине больше понравился mongoose, хоть он и белый но краска как бы покрыта лаком так что отмыть грязь можно без проблем. У аваланча мне не понравилось расположение тросиков переключателей снизу рамы.
К сожелению моего размера велосипеда не оказалась, заказал сборку М-ки mongoose на завтра.
Последний раз редактировалось Zebardi; 05.07.2013 в 19:09.
Вот еще приглянулась модель Norco Storm 6.1 (2013)norco.jpg
http://trial-sport.ru/goods/51516/765011.html, теперь совсем голова пухнет какой брать... Посоветуйте!
ps. Avalanche 4.0 (2013) отпадает, не понравился.
Последний раз редактировалось Zebardi; 12.07.2013 в 10:38.
Тоже выбираю вел в ценовой категории до 16к. Варианты: Avalanche 4.0, Mongoose Tyax Comp , Norco Storm 6.1 (2013), Merida Matts 40-V (2013). Про Аваланч говорят, что жесткая рама и проблема с тормозами - типа дешевые на этой модели. Про Мангуста - что это не GT )). Про Мериду и Норко не знаю ничего(( А тут еще предложили собрать велосипед по частям. Не представляю как это будет выглядеть. Но наверное, это реально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)