Juggernaut
Преимущественно это конечно город, но также лес и местность с небольшими возвышенностями.
bwn
Сказали, что для моего роста (167) не стоит брать 29. Или не все так критично?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А в лесу что? Тропинки с корнями, или укатанные утоптанные грунтовки?
Вот тут хорошо на подвесе ехать:
100_0609.jpg
No brain no fear!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да куда угодно в общем-то. Я точно лучше заезжаю на подвесе в каменистые или корнистые подъёмы.
Ещё вот по такой дороге на подвесе хорошо:
53a6de3e1878.jpg
No brain no fear!
WildFire
Рынок велосипедов в Осколе полное УГ. Одни стелсы и так называемые ашаны.
Juggernaut, я и не спорю
просто если вверх и подъем крутой там больше от техники - ехать чтобы не утыкаться - зависит
bwn, ну это понятно. Подвес не поможет, если не умеешь в подъёмы ездить. Я долго учился, кстати.
No brain no fear!
Имеется и такое как на картинке, но преимущественно "укатанные утоптанные грунтовки". Понятно, что для каждой местности есть свой "идеальный вариант" байка, но тут вопрос какой будет оптимальнее как для хороших асфальтированеных дорог, так и для грунта. Уже несколько раз просил приводить конкретные модели байков, но так никто ничего и не предложил. Наверно было ошибкой указать а старт посте те модели, которые заинтересовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)