Выбор седла - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выбор седла

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 18.09.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    guron
    Привставать надо на корешках. Прогибается само седло, а не рамка.[/b]
    Еще один советчик корешки ~70% маршрута, привставать = не садиться вообще, при такой раскладке я типа смело могу снять седло, как лишний вес.
    Гнутся таки рамки, потому что седло смещено назад по максимуму а рамка выступает за точки приложения задницы всего на пару-тройку сантиметров.

Мдя,далеко ушли, так Шо?, реально практикующих простатитчиков в форуме нету или стисняются?

<div class='quotetop'>Цитата(Irbes @ 19.09.2007 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес да, что есть, то есть. Но весьма комфортно. Амморт. вилки тоже тяжелее шоссейных. За все надо платить. И всегда есть выбор.[/b]
    Окей, сегодня спецом на Аваланш поставлю, проверю поплотнее его =) Моему оно тоже нравится, но он привычки привставать на кочках не имеет, потому уже восьмёрки правили =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 19.09.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще один советчик smile.gif корешки ~70% маршрута, привставать = не садиться вообще, при такой раскладке я типа смело могу снять седло, как лишний вес.[/b]
    Подвес решает.

Для покатушек хорошо подходят широкие (140-145мм) сёдла с острым носом, опущеным пониже. Сидишь на костяшках не пережимает ни чего. У меня сейчас Селле италия Про Линк без отверстия, 144мм шириной, мешали только лейблы с краёв, но я их вырезал и заклеил кусочками кожи. Смотрел буржуйские соревнования по шоссе, у гонцов на велах сёдла достаточно широкие.

Порекомендовал бы седло SDG Fly - при том, что оно формально гоночное, оно достаточно мягкое и удобное, и вес! 170гр с ти рамками! У меня на ДХ веле такое стоит, собираю дертовый, такое же поставлю)

TI-FLY
    Competition SaddleTubular Ti Rails
    DESCRIPTION: The TI-Fly is SDG’s lightest fully-padded railed saddle. Even with the sleek minimalistic approach taken in creating this saddle, the shape and engineered flex lends itself to be surprisingly comfortable. (260mm x 127mm)
    FEATURES:
    Light Weight EVA foam.
    Titanium rails.
    WEIGHT: 170g
    COLORS: White Top/Black Perf sides, Black Top/Black Perf sides

$79.99

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2007 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подвес решает. [/b]
    Не созрел я пока для сосиски . И подсидел за 4к все таки проще купить, чем раму ну допустим за 20к, опять же место байк занимает приличное, а подседельник у меня в квартире может просто затеряться

Для простатчиков я писал выше - вы видимо не заметили мой ответ. Прочитайте!

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 19.09.2007 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для простатчиков я писал выше - вы видимо не заметили мой ответ. Прочитайте![/b]
    tonykent, спасибо, эту месагу я исчЁ вчера прочитал, лечением активно занимаюсь, но конкретно по седлу в моём положении ничё не узрел.

Вопрос к общественности, реально седла спеша такие урологическо-лояльные, или эта Body Geometry чистА рекламная бодяга придуманная злыми маркетологами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)