Нападение собаки. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Нападение собаки.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 20.08.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обана
    brainstorming, двоечником в школе был небось ? Читать-то так и не научился
    http://forum.velomania.ru/index.php?act=boardrules
    смотри пункт 2.1[/b]
    Пасиб канеш за наводку <_<

Зато я вижу, чо с утра не менее пяти челов в теме висят.
    А популярность темы даёт ей право на то, чоб её актуализировать ваще хоть в постоянной рубрике.
    Типа той, где герой дня плачет, и обописывает: как он чонить ободрал вчера-сёня-и завтра.
    И чо он терь купит для своего спасения (марка,цена и магазин).

Вот так-то, господа. Учитесь плавать (с)[/b]
    И также для "учения плавать" тож хорошо. Рази нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 20.08.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе просто везло, камрад, просто везло.
    Если бы ты сходил в любой московский травмпункт, ты бы узнал, что количество укушенных постоянно увеличивается... И что это реальная проблема.

Меня вот в апреле на гоголевском бульваре побегавшая мимо собачка зацепила. Я просто прошел мимо нее, не ехал, прикинь??? А она решила меня попробовать на вкус. И я до сих пор ловлю бонусы от антирабической вакцины [/b]
    так
    тут мне возразить нечего...
    соглашусь...
    просто везло
    но вы меня напугали, коллега
    ykk

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 20.08.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И я до сих пор ловлю бонусы от антирабической вакцины [/b]
    С АПРЕЛЯ :o Чо-то я будто не в двадцать первом веке оказался и не в г-г.Москва... Думал, что двухмесячные уколы в живот в связи с посленими достижениями фармакокинетики заменеы на толь один - толь две иньекции... Чёрт-те-что! Кашмар! :angry:

могу сказать одно. Виолетта очень боиться собак, а я ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ )) защитить не могу... ибо меня они побояться и смоються...
    напрягает постоянно ездить другими улицами, другими дворами итп.
    а вообще вызовите мне психиатора, ибо давно есть идея получить жесткий кайф от разрыва на части стаи бродящих псов, окрасить их кровью свой байк...
    а вообще собак и кошек я люблю. и играть с ними люблю. но если тварь перейдет грань, я как главенствующий вид по законам природы лишу ее жизни и все.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.08.2007 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вообще собак и кошек я люблю[/b]
    умеешь их готовить? <_<

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 19.08.2007 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наклоняюсь как можно ниже, вывешивая торс, ...[/b]
    фигня. Не надо делать агрессивный вид, Надо просто проявить агрессию.
    Вкрутили побыстрее - и собаки отстали, как только мы покинули их территорию[/b]
    То есть для тебя это нормально - что собаки занимают наши территории?

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 20.08.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть для тебя это нормально - что собаки занимают наши территории?[/b]
    Надоело уже повторять одно и то же.
    Территирии - они НИЧЬИ. Ни собачьи, ни наши, ни ваши. Планета, страна, город, улица - они общие.

(просьба не переводить тему на юридически оформленное землевладение).

А ты вообще хорош - прекрасно помню, как на велосвадьбе ты начал специально подтравливать стоящих неподалеку собак (дело было на Болотной площади). Они никого не трогали - ты сам к ним полез, начал провоцировать. Впрочем, они оказались умнее, и внимания на тебя не обратили.

Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 20.08.2007 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты вообще хорош - прекрасно помню, как на велосвадьбе ты начал специально подтравливать стоящих неподалеку собак (дело было на Болотной площади). Они никого не трогали - ты сам к ним полез, начал провоцировать. Впрочем, они оказались умнее, и внимания на тебя не обратили.[/b]
    может он хотел сделать вкусное корейское блюдо...

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 20.08.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хватит вам проблему строить из ничего. Накупите петард и как только собачка погонится -кидайте в нее. Собачий инстинкт заставит поймать хлопушку на лету. После этого желание гоняться за людьми пропадет надолго. Еще лучше светошумовые гранаты, но...
    Можно предложить более щадящий вариант: закрепить сзади педалей флайеры и в случае зубастой опасности зажигать их. Через огонь не полезут. Заодно красиво!

Кто предложит более оригинальные варианты? :blink:[/b]
    ага. можно еще лучом из космоса прицельно истреблять
    сколько можно... как дети.."петарды", "сахарок в кармане". попробуй на ходу одной рукой вытащить из кармана и зажечь хоть одну петарду,а потом и пиши ерунду всякую.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 20.08.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ***, как дети.."петарды", "сахарок в кармане". попробуй на ходу одной рукой вытащить из кармана и зажечь хоть одну петарду,а потом и пиши херню всякую.[/b]
    эт под силу тока настоящим ГУРУ, которые заморачиваются выбором велика по принципу ездить без рук.....
    (я вот например этого не умею, ибо нафиг не надо...)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)