---del---
---del---
Последний раз редактировалось iZEN; 28.08.2013 в 23:09.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Натяжение регулируется, помимо болта, самим креплением. Помогает минимизировать биение цепи.
Тогда цепь повесится на эту пластинку и будет всё время по ней елозить, так как ролик переключателя находится ближе к системе, а подающий ролик дальше.
Вообще, есть ли мануал от производителя?
---del---
---del---
Если найдется решение проблемы прошу отписаться в моей теме. У меня точно такой же байк и такая же беда
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=199550
вы не правы, я тоже поначалу завел цепь так, что цепь скользила по пластине, через 200 км заезжал к мастеру, он увидел и подсказал что цепь неправильно проложена. Переставили в правильное положение и что я вижу? цепь проела в пластине два глубоких желобка, еще 200 км и эта пластина просто обломилась бы.
ps. переклюк slx shadow+, подождем ответов местных профессиональных веломехаников.
Pro-, да, согласен. Цепь у меня установлена неверно. Желобки на пластине тоже заметил.
А может стоит поменять тросик и рубашку, и увеличить длину изгиба рубашки при подходе к переключателю? Или это новая подводка, без петли, как у срамов?
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Еще попробуйте удалить пластиковое кольцо за кассетой - после того, как я его удалил - знали бы вы, сколько посторонних звуков непонятного происхождения при езде пропало.![]()
Такая же система такая же проблема... но раньше этого не было.. началось все после того как снимал заднее колесо... цепь начала тереться о планочку, может все-таки что подрегулировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)