Трек я не сохранил, и случайно затер. Уж извините.
Трек я не сохранил, и случайно затер. Уж извините.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ок, нет ли инфы по составу почвы, гидрографиии розе ветровв лесу?
Ну собственно Рома все написал по почвам. Посуху едется на чем угодно, ну может кроме откровенного слика.
Просмотр круга снимали по мокрому, где-то через час после сильного дождя, несколько подъемов не ехались.
В случае дождя уберем только одну новую секцию, ибо там глина и пытаться ехать ее по мокрому это значит идти пешком, нацеплять на колеса кучу грязи ну и риск падения вниз возможен.
Даже в сухом варианте в одном месте будет легкая водная преграда, глубиной сантиметров 5-7. Также на карьере при проезде перешейка сохраняется возможность нырнуть в озерко. Вот там уже метра полтора будет )))
Собственно видео просмотра будет выложено завтра в первой половине дня.
Песок, глина, хвойная подстилка, проезжаемое болото, много песка на карьерах и обычная землица с травой. Все подробности - на месте)))
Вооружённый и вдохновлённый подробными данными, уже как-то внутренне жду старта =)
Кстати в прошлые выходные земляника еще была=))))
В положении прочёл, что это - разделка.
А я не знаю, что это значит. Это 5 минут катаемся и валим со всех ног и всё?
Т.е. там в малоярославце будет возможность укататься, устать, и насладиться трассой по полной так, как это будет в Протвино на след неделе?
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 11.07.2013 в 13:26.
Старт по одному через 1 минуту. Тебе надо будет проехать 4 круга по 4.3 км.
Если тебе покажется что этого мало, значит ты медленно ехал и не выложился.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Дополню, помимо шлема еще нужны исправные тормоза. В остальном сильно не придираемся. То что мы рекомендуем это личное, предвзятое мнение на тему что подходит для данных трасс.Хотя против 71см проема между деревьями в Протвино сложно будет спорить с более широким рулем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)