Плюс к очкам. Недавно в грудь жука майского поймал, вроде и скорость была небольшая, но ощутимо очень даже. Прилетит такой в глаз - радости мало.
Плюс к очкам. Недавно в грудь жука майского поймал, вроде и скорость была небольшая, но ощутимо очень даже. Прилетит такой в глаз - радости мало.
![]()
![]()
Да, сам в мае ловил.... Попал как то будто под снайперский обстрел из крупнокалиберной винтовки. И промежутки между "выстрелами" на перезаряд были похожи
). Вся "обойма " пришлась в шлем, плечо, грудь. Интересно то, что колесо в колесо рядом ехала жена. Но снайпер по женщине не стрелял
![]()
А меня даже не удивляют,- поражают люди, которые уже приняли решение за других и навязчиво толкают свою волю.
Уже писал, но повторюсь.
На мой взгляд форум - открытая площадка для общения, где каждый может открыто, свободно и корректно, не унижая достоинства других участников изложить свою точку зрения на тот или иной вопрос.
Таким образом формируется библиотека информации по данному вопросу. Новичек/человек не разбирающийся в данном вопросе приходит, и изучает ее. Он знакомится с мнением Stereo, видит резоны ozero. Считывает опыт других участников, которые использовали продукт и делятся своим впечатлением. Далее анализирует +++/- - - и
САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ!!!!
ВСЕ!!!
Беречь/тратить за него его деньги, спасать его от теплового удара, или навздрючивать на него бронированный full guard - не нужно. Если хочешь ему помочь,- изложи доступно, подробно, аргументированно с примерами свое мнение/опыт. Дальше - сам сам сам...
А вещать нечто типа "кто в защите тот ссыкун", катаццо - не умеет и боиццо ацарапацца- по меньшей мере не конструктивно и противоречит основной идее форума см второй абзац
Это не к Вам лично... это вообще.
Последний раз редактировалось ozero; 28.06.2013 в 09:20.
тогда чего же ты ждешь что-то спрашивая?
нет
вот это да. Ну или с головой не лады. Но не думаю, что ты из них)
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Есть темы, где так и надо. Тут же просто тема как раз граничит между твоими личными предпочтениями и недостаточной информацией, которую только ты в силах для себя почерпнуть зайдя в соответсвующий раздел.
Я не жду. Я собираю информацию для собственного анализа и предоставляю такую возможность другим. Вот собственно раздел то и создан с этой целью. Поскольку поиск дал совсем мало информации на веломании. Последняя ветка 2006 года! За это время и технологии изменились, и пришли новые материали и много чего еще произошло...
Тык я не отрицаю этот путь!![]()
Опыт не только полезен, но и вреден лишней самоуверенностью. Хотя это тоже опыт.
По теме - город, ПЧ 99%, шоссер или типа того:
- шлем с регистратором
- очки
- перчатки
- колени мягкие с защиткой, без голени
- локти такие же
- контакты
- опционально - световозвращающий жилет. Летом в нем жарко. поэтому чаще с собой. чем на себе. Напяливаю в дождь поверх дождевика и в сумерки, когда уже нет жары. В прохладную погоду не лень и днем одевать.
Если парковый матрасинг, то колени-локти под вопросом, но зависит от планируемого темпа матрасинга.
А нельзя ли поподробнее, что за мягкие колени/локти (желательно со ссылкой) ? Плюсы/минус, хотя бы конспекивно. И про регистратор интересно. Встречал только авторегистраторы, но они 12 в и потребляют думаю прилично. Таскать с собой свинцовый АКБ под это дело.... не комильфо однако...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)