Ключи в карман плавок, туда же мобильник с деньгами а на них натянуть средство кнтрацепции. Не пойдет?
Ключи в карман плавок, туда же мобильник с деньгами а на них натянуть средство кнтрацепции. Не пойдет?
Используй опыт капитана Флинта! Все ценное закопать!
Раз деревня, заведи какого-нибудь "отмороженного, четвероногого ублюдка-нелюдя, задрессированного в субамегакиллера по программе боевых овчарок-камикадзе, обладающего стрёмной гнойно-прыщавой репой, раскрашенной боевой раскраской индейцев-апачей и полного глухой злобы и ненависти ко всему живому, за исключением своего хозяина. Ах да... это надо пристёгивать к велику.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.06.2013 в 17:19.
А на счёт пса, я кстати вполне серьёзно предложил. Ибо не раз был свидетелем, как мой товарищь так со своим кобелём лайки рассекал. Ни у кого, никогда, никаких вопросов по содержимому поклажи на багажнике его вела не возникало. Уважали!
И ещё бонус - педали крутить не надо! Собака-то ездовая! Поводок на руль и вперёд с ветерком, как на моторчике.
Ну дык, деревня же, чо... Не прокормишь?
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)