клееная рама! легенда)). На стенке конечно ей самое место, но можно и кататься. Прекрасный велосипед, вызывает теплые ностальгические чувства. Стоил небось около штуки тех еще баксов.
клееная рама! легенда)). На стенке конечно ей самое место, но можно и кататься. Прекрасный велосипед, вызывает теплые ностальгические чувства. Стоил небось около штуки тех еще баксов.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Да стоил именно 1000$
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Итого после нескольких дней изучения рынка завтра отвезу на обслуживание в Кант хотел в веломир, но у них запись на 20 июля, с резиной ясно, седло куплю в Канте, остался вопрос по колесам... Парни присоветуйте а то я в растеренности вбивать больше 10000 рублей на колеса как то не хочется
Последний раз редактировалось No fear; 25.06.2013 в 13:57.
По фоткам плохо видно, но кажется, что тормозная дорожка там все-таки есть. Бывают ли обода с анодированной тормозной дорожкой? (хотя у китайцев бывает все). Просто, то, что кто-то по незнанию воткнул в велосипед с ободными тормозами колеса под диски, я еще могу представить, а вот то, что кто-то собирал колеса с ободами только под диск, но на втулках под ви, - это вообразить намного сложнее.
Я бы, возможно, заменил здесь кантилеверные тормоза на ви-брейки.
не нада портить аутентичность. Кантики вполне себе уместны и даже щас не вымерли.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2013 было в 00:53 ----------
билят, они че там, нормально жить хотят только за то, что умеют велики разбирать-собирать??? Не, ну конешна хозяин-барин, если руки растут из анала, то все это ТО для вас, уважаемые любители оного))).
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Значит нужны фотки боковой поверхности обода, втулок с левой стороны.
Потенциальные замены: покрышки на накатистые. Злая резина и жесткая вилка не очень сочетаются.
Тормоза и ручки на вибрейковые (тоже не обязательно, при недостаточной тормозной силе имеющихся тормозов)
Обода (если они все таки дисковые) и спицы (если обода заметно отличаются по высоте)
я тоже свой восстанавливаю
11
а это что за динозавр?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)