Не Торфяновка, а ТорфянкаЭто озеро в Лосином острове(образовалось на месте бывшего карьера, в котором добывали торф),не далеко от Королева.
Более известно,как Байкозеро![]()
Не Торфяновка, а ТорфянкаЭто озеро в Лосином острове(образовалось на месте бывшего карьера, в котором добывали торф),не далеко от Королева.
Более известно,как Байкозеро![]()
Я правильно понял ?
Или что то напутал
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
Стрелок-Радист, я б тебе схему проезда кинул, но я картинку добавлять не умею :-(.
По карте точно не видно, что есть Торфянка, там кругом болото да разлившаяся река, так что сложно сказать, тот ли объект показан на карте или нет.
Словестно мой маршрут до Торфянки выглядит так.
От станции "Перловская" едем прямо, доезжаем до "Ярославки", переходим ее по подземному переходу. Едем прямо до небольшого одноэтажного кирпичного магазина, возле него берем немного левее. За 200 м. до стадиона поворачиваем влево, по правую руку остаются стадион и какое-то автопредприятие. Въезжаем в коллетивные сады, проезжаем по периметру и уходим в лес по небольшим тропинкам, выходим не небольшую просеку, ведущую к речным разливам, где всегда много дачников. Тут переправляемся через реку ( грунтовая дорога). Выходим к воротам водокачки, обходим ее слева, пролезаем в ворота, едем по асфальтированной дороге до пересечения с другой такой же, и уходим под 90 градусов вправо. Доезжаем до въезда в парк Лосиный остров (там избушки и детская площадка), проезжаем ворота и едем вперед по асфальтированной дорожке. Через какое-то время асфальтированная дорожка уходит влево, впред идет грунтовка, нам туда. Едем прямо до упора - и выходим к цели.
Ага спасибо... Я приблизительно понял где это...
А файлы доболяются вот тут Внизу ... Кода пишешь сообщения... Там еще красным написано:
ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы добавляете картинку, следите за тем, чтобы ее размер по горизонтали не превышал 600 пикселей!
Просто прикрепляешь файл и все готово![]()
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
Прокатился во вторник вечером по маршруту ул. Юбилейная-Заправка-на-Колпакова - загаженный пруд - Олимпийский проспект - 22 ЦНИИ МО - Храм - Новомытищинский проспект - 6 м.р - Юбилейная. Чего-то мне дорога от заправки до Олимпийского совершенно не понравилсь - по асфальту не поедешь - движение вечером очень плотное, все из Москвы возвращаются, а обочина не очень хорошая :-(
В понедельник на покатушках там ехали, правда в москву и где-то в первом часу ночи. Относительно спокойно было. Шёл пелетон 7 человек. Единственное, что напрягало, это совершенная неосвещённость трассы, т.к. фонари были не у всех.
Всем всего хорошего!
[quote]Originally posted by Sir Antony
[b]Вчера с другом воткнулись в лес аккурат в том месте на заправке и выехали недалеко от Арарата.
Помесили грязь вдоволь, пару пеших переправ через ручьи.
Много корней.
Ехали поздно. В районе 22-х въехали, в 23 с небольшим выехали.
Не хватало наголовного света
hurmful, поздравляю с полученным удовольствием и покорением данной трассы. Жму руку. 8)
Всем всего хорошего!
Sir Antony, спасибо, по уже разведанному кем-то маршруту путешествовать всегда легче :-)
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?p=50479#50479 присоединяйся
Всем всего хорошего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)