учитесь у местных алколоидов, спят в любом положении и в любых условиях![]()
![]()
![]()
учитесь у местных алколоидов, спят в любом положении и в любых условиях![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.08.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Чеж ты такой непонятливый а? Объясняю еще раз. Покатушка/поход может быть действительно жеской, тяжелой и т.п. Но при этом, должны быть технические средства для того чтобы отдохнуть и привести себя в норму по ходу маршрута. Между прочим в многодневках например предусмотренны целые дни когда люди не едут, а просто отдыхают. Заранее объявлять что спальники и палатки не брать, когда речь идет о двух ночах это на мой взгляд несооответсвие руководителя ПВД своим полномочиям. Одно дело когда ты один едешь или с парочкой ближайших приятелей и вы прекрасно все понимаете. Другое дело когда ты объявляешь об этом на весь форум и тащишь новичков. Обрати внимание ни один нормальный покатушечник/ПВДшник не поехал с тобой потому что предложение было не адекватное. Те люди которые поехали с тобой просто не имеют опыта, а если кто поехал в первый раз могут и потрять интерес вообще к туризму. Нормальный поход, это время для езды время для еды время для отдыха. Правильный руководитель должен позаботиться о распределении этого времени, особенно если сам маршрут достаточно сложный. Отдых на маршруте должен быть всегда. Даже если по своей неопытности ты не планировал отдыхать, то организм уставших людей его портебовал. Тебе повезло что никто не свалился с серьезными заболеваниями или осложнениями. Ты в курсе что например женщинам очень опасно лежать а тем более спать (находится долгое время на холодной земле) на земле. ИЛИ ты подготовил безопасные лежанки? Сомневаюсь что ты умеешь это делать. Думаю что ты понял о чем я тут говорю.
Кстати упрямство и не умение анализировать ошибки, делать выводы о своих поступках и извиняться перед людьми очень плохие признаки. Я бы с таким человеком в даже в покатушку по городу не поехал бы не говоря уже о чем либо большем.
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>вот именно, заранее надо всё выяснить, кто что подразумевает под понятием "покатушка", "спокойным темпом", "отдохнуть" и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.08.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, устроить социологический опрос среди всех 16 участников, проанализировать результаты, и на базе его результатов принять решение. Хорошая мысль.
Да, поэтому люди невнимательно читают, едут туда куда им не стоит ехать и потом пишут негативные посты.
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ненада делать опрос просто перед поездкой выяснить:
какой маршрут (сложность, протяженность)
сколько остановок на протяжении пути
время отдыха
если ночевка то в каких условиях
как вопрос обстоит с питанием
я считаю это нормальным
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Валера, а может лучше сменить ник на кой-нить более позитивный - жизнь (и в ПВД в тч.) сразу станет лучше и веселее :D
Ну мы ж с тобой не первый день на ВМ...
Я с начала смотрю кто ведёт и кто едет, а уж потом темпы, километражи, и сам маршрут...![]()
И не было случая, что бы Я был разочарован. Вожаков тут не так уж и много - стили каждого известны. Святых нет, а в удовольствие покатать готов со многими и вполне получается.![]()
Вот если я поведу - маршрут всегда приведёт к бане, коньяку и шашлыку....![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь. @ 13.08.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот с Тобой я спокоен, что доеду до баньки, коньяка и шашлыка ))
а вот в кой-ком я разочаровался( жаль.
<strike>Спецветка под негатив - это, пожалуй, действительно перебор.
Поэтому закрываю её.</strike>
Путь пока поживет открытой.
Мрачный, немного удивлен что обсуждение негатива который может быть при проведения ПВД тобой, сведено не к недостаткам организации или неадекватным действиям участников, а к тому что тебе не дали поспать. Сложно судить об этой ситуации, так как я там не был, но из твоих слов - она представляется так, что большинство хотело веселиться , а ты спать, и что все должны были заткнуться, выключить музыку и дать тебе выспаться. Но ведь ты не маленький ребенок и не беременная женщина , чтоб под тебя подстраивались? В таком случаи тебя правильно послали, и именно не прав ты.
Эгоизм проявил ты, ведь ехал не в санаторий и не с группой престарелых ветеранов, не можешь уснуть твои проблемы.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)