Славон я, вот ЭТО по делу! молодец![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Клуб туристов Велодубна
К сожалению, практика приема жалоб на нарушение ПДД, зафиксированная участником дорожного движения или простым гражданином такова, что
в случае рассмотрения жалобы, подателю оной необходимо будет явиться лично в то подразделение ГИБДД, куда жалоба направлялась и
письменно повторно подтвердить подачу жалобы.
Юрий, 91О-47О-З6-85
По обочине ехать просто неприятно лично мне, потому что трясет, и потому что песок, так что ехать по белой полоске гораздо приятнее, легче и быстрее. Если же едет что-то негабаритное, то это становится ясно по шуму более мощного двигателя и последующему взгляду в зеркало заднего вида. Надо также смотреть в зеркало, если такое же негабаритное едет навстречу. Если интервал слишком маленький, то съезжаю на обочину, но совсем немного и возвращаюсь на место, как только проедет. К счастью или сожалению, быстро топящих по обочине водятлов сам никогда не встречал, и ощущения передать не могу.
Поддержу. Такая ситуация, что на видео, довольно редко бывает.
По обочине A108 ездить не намного опаснее, чем по любой другой дороге.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Ты думаешь, что обочине по шоссе на Домодедово безопаснее ехать?
Там у летунов гораздо больше соблазна по широкой асфальтовой обочине пульнуть.
Нет тех, кто едет по асфальтовой технической полосе, а тех кто вот так гонит с большой скоростью по песку, поднимая пыль. Это опасно для него самого.
Герой асфальта, всяких хватает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)