У меня гибрид Стелс Навигатор 170. Пластиковые полноразмерные крылья на 29 отлично встали на штатные дырки, только усы укоротил. Резина сейчас Мишден Тракер 700х38. Ну и специфика катания тоже, конечно имеет место быть. Я катаюсь вдоль Волги, по асфальтированной дамбе. Машин там нет, только пешеходы, сфальт старый, проложенный еще в советское время, местами разбит, местами сильно потресканый, в центре более или менее новый. Сначала катался без крыльев, но это совсем не хорошо.
Kraliv, я вижу как раз ВАШИ мысленные эксперименты.
а я описал свою практику, ибо у меня крылья как стояли стационарно 1 год, так потом и съемно 1 год. После этого я отказался от крыльев.
Ну поскольку я не вижу отрицательных возгласов по поводу данной техники, то наверно уже сегодня, после работы, поеду подберу нужный размер лесопеда.....а куплю я скорее всего его через интернет магазин с доставкой... ибо по Москве предпочитаю передвигаться исключительно общественным транспортом... подскажите с какого вело магазина/рынка стоит начинать поиски, а то судя по интернету данная модель есть чуть ли не в каждом втором магазине...![]()
Ну собственно как и собирался поехал в Сокольники, зашел в магазин находящийся справа от аллеи…там пусто…затем пошел в галерею под «Мир кожи и меха»(кажется так), на входе сразу наткнулся на продавца который стал уверять меня, что данной Мериды нет во всех павильонах, я все же решил проверить сам… в итоге в 2х или 3х павильонах я все же нашел эту мериду… с подходящей (20) рамой….но белый… я разумеется посидел в ней, и мне она пришлась по нраву… но вот в белом варианте она меня не «возбудила» … рассмотрев аналоги мне предложили 500 мериду за 28 и какую то непонятную мериду Чемпион за 27 (её я что-то так в яндекс маркете не нашел)…далее зашел в другой павильон и мне предложили рассмотреть несколько аналогов: Smart Machine 700, Сronus Dynamic 1.0… я сказал подумаю… но судя по характеристикам (как мне кажется) они уступают Мериде. Я завтра конечно попробую позвонить в разные магазины и спросить если в наличии Мерида в темном исполнении, но готовиться надо все же к худшему. Так вот, стоит ли рассматривать белую мериду?…или на какие еще возможные аналоги? …ну скажем в пределах 26-28 тысяч стоит обратить внимание… напоминаю я новичок в этом, прошу отнестись с терпением и пониманием… буду благодарен любому совету. Заранее спасибо.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
В одном интернет магазине нашел его...заявку оставилна 100% его наличие на складе пока не известно, сказали уточнить завтра в 12...
буду спать со скрещенными пальцами...![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а чем белая плоха? белый модный цвет в mtb
ну врзьми 500-ю - еще и лучше
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)