Парк Тропаревский ЮЗАО - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Парк Тропаревский ЮЗАО

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    По твоему... Даже если мы говорим об одном и том-же парке (квадрат Ленинский-Лобачевского-гос.Турист), то там несколько рядом идущих линий (тропа, утрамбованная крошка, асфальт) буквально в паре метров друг от друга. Не говоря уже о том, что можно проехать, как ты и говоришь, ВОКРУГ парка, по его внешней тротуарной части... Мы пробуем подсказать друг другу интересные линии ? Или меряемся кто где катал ? Так для этого есть Strava. А с точки зрения полезности твоя информация равна нулю, пойми это. Русский язык - он не простой. И если надо донести географическую информацию, он часто бессилен.
    Я о другой части парка. Найти эту трассу по разметке на деревьях элементарно. Я не чем не меряюсь и не понимаю от куда такой тон. Strava я не пользуюсь.
    Трек выложу на gpsies.com.
    Цитата Сообщение от KIWI
    Это интересно ?
    Если вам не интересно, не смотрите. Все просто.

Тон от попыток перевести разговор в конструктивное русло. По твоим описаниям я даже не смог понять какой это парк... Просто пробую объяснить, что надо писать так, чтоб было понятно не только тебе. Если заметил - я искренне пробую понять. И не получается... Ну, давай будем считать, что я бестолковый, но рассказывай так, чтоб было ясно всем, а ? Просто читай, что пишешь и представляй как это может быть понято.
    впрочем не настаиваю. Выбор твой.
    Ветеран Броуновского движения.

Понял. Линия от пруда вверх идёт грунтовой хорошо набитой тропой с корнями ? И вдоль Миклухо-Маклая тоже грунт ? И вообще, что асфальт и что грунты ?
    И заодно - между треком и Ленинским овраг и зелёнка. Есть переезды оврага ? Ну, чтоб не на 2-хподвесе с ходами по полметра, а на нормальном велосипеде проехать ? Я как-то делал одну попытку и не нашёл. Обязательно с пешей частью было...

Да. Вверх от пруда по корням. Вообще на протяжении всего трека много корней. Исключение - участок пути внизу вдоль пруда. Там много крапивы. Асфальта по треку нету. В одном единственном месте тропа пересекает асфальтовую дорогу. Но сейчас её перестраивают и асфальт на ней практически отсутствует. Если ехать по ней вниз получается лёкгкий фрирайд.

И заодно - между треком и Ленинским овраг и зелёнка. Есть переезды оврага ?
    Переезды есть. Есть одна непростая съежалка в овраг и там же можно подняться на другую сторону не вставая с велосипеда. Но нужно набрать большую скорость, торчок там приличный. Там еще построенный дроп есть. Я потом это место на треке отмечу.

Цитата Сообщение от BlackLight Посмотреть сообщение
    Переезды есть. Есть одна непростая съежалка в овраг и там же можно подняться на другую сторону не вставая с велосипеда. Но нужно набрать большую скорость, торчок там приличный. Там еще построенный дроп есть. Я потом это место на треке отмечу.
    Чего-то сегодня не мой день... Отыскал один переезд (с проложенными ветками гатью по дну оврага), проскочил на скорости, потом около дропов спешился посмотреть переезд, долбанул по индикатору манетки... Расстроился и уехал домой http://app.strava.com/activities/184652818

Цитата Сообщение от BlackLight Посмотреть сообщение
    Эту часть парка начали облагораживать. Идут интенсивные строительные работы. Лыжный трейл закладывают плиткой. Печалька
    #ЯМыNginx

Угу Только вчера наломался http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eobjouzstdumdlzv на открытых корнях в предполагаемых тропках. Досками огородили, а внутри ещё не засыпали. Растрясся до выпадения пломб, часть прошёл пешком. Видимо сделают аналог того, что на другой стороне Ленинского.
    А вообще, как я понимаю, это политика Московских властей. Все зелёные зоны сейчас интенсивно цивилизуются.
    Сейчас идёт интенсивная застройка дорожками та часть Тропарёвского парка, где был пинбол-полигон. И готовится под полное переустройство парк старых Олимпийских прудов.

Съездил сегодня на разведку.
    Трамваи утоптаны. Накат отличный. Есть узенькие дорожки, сингл треки. Сделали несколько мостов не обычной конструкции, в том числе один через большой овраг (там где дропы). В общем катило отлично.
    #ЯМыNginx

Спасибо за наводку. Один мост нашёл

А где ещё их сделали ?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (132.3 Кб, Просмотров: 53)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)