завтра, сейчас я только осилил их посмотреть )), но впечатления хорошие - народ улыбается, все добрые, быдла не заметил ))
Вложение 171241
завтра, сейчас я только осилил их посмотреть )), но впечатления хорошие - народ улыбается, все добрые, быдла не заметил ))
Вложение 171241
у меня сегодня было три прокола, первый по пути в соколя, второй после вело-парада, а третий - я вообще наехал на разбитый горшок возле магазина цветов и порезал шину, новая камера через порез хотела было вылезти и пришлось поставить крестовой "пластырь" из изоленты на шину изнутри. Полная жопппа ))
Жесть )...если бы не встречный ветер, который дул всю дорогу , пока я добирался на юг Москвы , день бы прошел крайне позитивно.
там еще какие-то черти были и клоуны, кроме супергероев ))
Вложение 171258
Да ..ветер крайне странный сегодня) Я видел этого чудика , был еще с маской из Крика, клоуны , одних волонтёров наверное треть толпы точно ))))
Хорошо покатали, только лучше бы до 17.00 продлили.. а то мало для двух кругов )
слышал ментовские переговоры где-то без пятнадцати четыре
- давай, перекрывай
- блин, как я перекрою, если машины запустим, они сами свалят
- ты представляешь что будет, если мы машины запустим?
Вообще это дело надо было часов до 18 продлить, т.к. народ уезжал еще долго и набережная была переполнена.
Народу было дофига, но как мне показалось - меньше чем в 2012м. Зато можно было втопить между людей на полной скорости, навернул два круга в своё удовольствие
Особого смысла в мероприятии имхо нет, но за возможность покататься по пустым дорогам организаторам большое спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)