Предложение Техническое обслуживание велосипедов, переборка/ремонт аммо вилок и гидравлики, центр - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Техническое обслуживание велосипедов, переборка/ремонт аммо вилок и гидравлики, центр

Во сколько обойдется укоротить гидролинию на двух тормозах, и сделать их прокачку?
    И сколько это займет по времени?

веломаньяк-экстримал
    Байк
    Giant XTC advanced sl 08 & giant yukon disc 08 & giant stp0 09 full customs

Цитата Сообщение от kot720 Посмотреть сообщение
    Во сколько обойдется укоротить гидролинию на двух тормозах, и сделать их прокачку?
    И сколько это займет по времени?
    зависит от конкретных тормозов, новые или уже пользованные? если новые - зачастую можно обойтись без прокачки, если сделать всё быстро и чётко
    по времени - если прокачка не потребуется - около 15 минут в среднем, если потребуется - около получаса
    Ремонт велосипедов и электроники в центре - возможен выезд http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190600

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Довелось пользоваться услугами этого мастера. Сложилось впечатление, что человек тупо хочет заработать денег, на остальное ему наплевать. Качество работы так же ниже плинтуса. Подробнее в этой теме.

веломаньяк-экстримал
    Байк

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Довелось пользоваться услугами этого мастера. Сложилось впечатление, что человек тупо хочет заработать денег, на остальное ему наплевать. Качество работы так же ниже плинтуса. Подробнее в этой теме.
    по факту - было отторцовано, калипер и зазоры были выставлены идеально параллельно ротору - уводов в стороны не было, когда сдавал работу - собственно показывал, после начались претензии по качеству - на мой ответ приезжайте на переделку и внимательное рассмотрение сути претензии в присутствии в формате диалога - был получен категорический отказ

при желании могу показать принтскрин личных сообщений

осматривать и дефектовать с чужих слов на расстоянии я не могу физически, я не экстрасенс
    Ремонт велосипедов и электроники в центре - возможен выезд http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190600

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для malmo
    Байк
    felt q 600

Мне кажется автор сам виноват.
    Зачем обращаться к непонятным криворуким мастерам, стаж работы которых менее 2-3 лет, и которые делают все дома на диване и коленах, не уважая прежде всего самих себя (устраивают дома гараж), а тем паче своих клиентов подобным отношением.

Отзывы да есть, но посмотрите, что никто из старожилов форума в его тему не отписывался.

По всей видимости торцовки не было, а просто этот бомбила напильником поработал, отсюда и результат. Думаю Enlyl, Вы сами виноваты в том, что обратились к непонятно к кому.

У меня тоже весной был печальный опыт, с Господином Евгением из этой темы
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81303
    Так что делайте выводы и обращайтесь к проверенным людям и мастерским, а не к тем, кто работает по принципу без лоха и жизнь плоха.

веломаньяк-экстримал
    Байк

почитайте тему ещё раз внимательно http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3344933

про *бомбилу* и * непонятным криворуким мастерам, стаж работы которых менее 2-3 лет* это вы очень сильно погорячились

---------- Добавлено 27.08.2013 в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2013 было в 12:38 ----------

добавились метчики и приехали точные электронные весы + электронный же безмен, так что ни одна деталь ныне не останется не взвешенной

также приехали две пасты против скольжения для карбона, расширился ассортимент фитингов, оливок и гидролиний для гидравлики

---------- Добавлено 05.09.2013 в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2013 было в 09:28 ----------

пришли манжеты для гидравлики

Спасибо за переднее колесо, отлично катит.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kirill_FX
    Байк
    Bergamont Big Air 9.2 Merida 300D-N2

Есть elixir r sl, тормозуха вытекает из-за пластиковой хрени внутри ручки, её надо заменить, возьмётесь?

веломаньяк-экстримал
    Байк

Цитата Сообщение от Kirill_FX Посмотреть сообщение
    Есть elixir r sl, тормозуха вытекает из-за пластиковой хрени внутри ручки, её надо заменить, возьмётесь?
    Да, Возьмусь, Как раз есть несколько ремкомплектов для них

Владислав, пишет вам жена владельца зеленой рамы Анатолия. Собственно, это я вас нашла на этом форуме в надежде, что мы сможем хоть немного покататься в этом сезоне. Вы обещали собрать вел и написать о стоимости недостающих компонентов, мы были готовы перевести деньги и тд. Прошел месяц - тишина. Я очень расстроена. Скажите, вы сможете собрать вел из имеющихся компонентов + добавить/докупить свои или нам его забрать? Если забрать - зачем было тянуть столько времени. Надеюсь на понимание, хочется катацца!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)