ищо раз глянул..
мда, на таком наверно мягенько в Магнитке было б катнуть, то старой и новой дх-трассах..
![]()
ищо раз глянул..
мда, на таком наверно мягенько в Магнитке было б катнуть, то старой и новой дх-трассах..
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 10.08.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>человека который у нас в парке теперь будет катать, так чказать новый человек в тусовке филпарковцев.![]()
В магнитку на этом аппарате прикольно, но блин персобрать-бы его легче и не было-бы нареканий вообще....
типа того чтоб получилось
<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 10.08.2007 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Стил Сет? Да, тогда всё ок с рулевой. Примеры байков отличные )
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 10.08.2007 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
эээээ найти можно зачем, знаю у нас в парке несколько спускалок где минимум 180 ходу под задом нужно ито так растрясает что зубы собирать можно.
можно поподробнее где такие?
я думал, что в ФП все съехал
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 10.08.2007 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>я за 4 года катания экстремально в парке и за почти 10 лет катания в парке на веле еще не все варианты прошел и даже сейчас есть такие темы к кторым подкатиться стремно.....
это обнадеживает, буду изучать дальше )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
воще нереальный кул - а какова цена сего вела
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
Блин, ребята. Купите себе кроссовый мотоцикл. И лучше - и дешевле, наверное, получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)