Куплю ВЫБЕРИТЕ МНЕ ВЕЛ 25000 NEW - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: ВЫБЕРИТЕ МНЕ ВЕЛ 25000 NEW

Цитата Сообщение от Rocky678 Посмотреть сообщение
    Да, сам хотел добавить впоследствии, что поторопился и навеска действительно слабая но ты меня опередил. Действительно этот не стоит брать, а Трек4500 дорогой

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

КХС Элит классный а что он где-то продается за 25 тысяч? - Если есть, конечно это лучший вариант. Если где-нить остался 2012 года. Действительно красивый
    2000 - 28 тыс. у велоимперцев (правда, в белом окрасе). Х5 с задним X9. Х5 - это уровень Deore, который имеет одно преимущество (абстрагируясь от спора, что лучше переключается: SRAM или Shimano) - возможность перейти на 2x10 в пределах группы. Но, оговорюсь специально, все наши советы - только советы с какой-то аргументацией, а вовсе не панацея. Окончательный выбор и принятие решения - за ТС.

P.S. Да, кстати, чтобы потом не было упреков. Палки и выносы у KHS, Marin, Trek (Bontrager SSR), Коna и др. 'Заокеанцев' кондовы и невыразительны (тут уж Cube c Easton или Giant с Merida 'на коне'). Но лично мне пофиг, так как набор Truvativ Stylo T20 или RaceFace ХС новый стоит около 100$). Specialized и Scott на не дорогие модели вообще часто не ставят свои компоненты.
    Последний раз редактировалось Vitusus; 06.06.2013 в 22:49.

Короче КХС отличный вел тоже советую, если он есть в наличии

Цитата Сообщение от Дмитрпий Посмотреть сообщение
    http://bikes.sportiv.ru/p-manomano/ обвес получше чем на элите, а цена тысячи на 2.5 поменьше почему так?
    В bikes-sportiv распродают старые запасы. KHS - новые партии с остатками старой. Эта Kona хорошая, уже было сказано выше, просто добавлялись варианты.
    Также по цене. Если брать Alite 1000, то считал справедливой нижнюю цену, что с доставкой уравнивает цены. В этом случае надо садиться и прокатиться вживую. + расцветка, темнее у Kona выигрывает.
    Последний раз редактировалось Vitusus; 06.06.2013 в 22:44.

Я когда Трек покупал давно, пробовал Кону. Она мне совершенно не понравилась. Поэтому лично я негативно отношусь к хардтейлам Конам, хотя 2-подвесы у них безусловно хорошие. Между КХС и Кона мне кажется КХС рама получше будет.

Kona жестче. Для города скорее лучше, KK утомит быстро.
    Но сейчас разгар - интересные и стоящие модели уходят быстро (и эта Kona, скорее всего, не будет исключением). В Соколях еще недавно был KHS Alite 2000 12 г. За 28 тыс. (был там после майских праздников и обратил внимание)
    Сейчас посмотрел сайт - уже тю-тю. Так что тысячные и двухтысячные KHS по нормальной цене остались только в Питере.

На счет рамы, то у двухтысячного она тройного батирования и шлифована, по весу существенно меньше и стоит в 1,5 раза больше соответственно.
    Последний раз редактировалось Vitusus; 07.06.2013 в 01:39.

Бери или КХС Элит 1000, или Кону с оборудованием Диор в районе 25 штук, или еще классный вариант ФЕЛТ Q720

http://market.yandex.ru/model-spec.x...6964&hid=91529

Согласен. Felt немного слукавил на ободах (17 вместо 19, в принципе несущественно), зато задеорил.
    Но опять же Питер, а это лишняя неделя.

P.S. Заплюсовал бы сюда свой новый Кадейл SL3 ВВQ по вкусной цене, да не уверен, стоит ли подвигаться на 100$, да и думаю, что 1,5" стакан новичку не к чему (просто Fatty уже второй раз пролетела мимо).
    Последний раз редактировалось Vitusus; 07.06.2013 в 02:40.

Rockhopper новый ничем не примечателен - все рамы A1 (Specialized в хардтейлах город - KK 26" уже представляет интерес начиная со Стампи). Это пустая переплата за бренд, как и в случае c Trek 4-ой серии.
    Cannondale Sl поинтереснее, так как при легкой раме у него есть перья Save (это изюминка, при том реально работают в раме). Минус - стакан 1,5" (который также может стать плюсом при определенном направлении апгрейда). Переплата за именитый бренд оправдана, если хорошо представлять возможности апгрейда. В противном случае при подходе здесь и сейчас вряд ли стоит платить лишние 200$.
    Для любителей громких имен у Кадейла специально есть серия trail, как у Трека 3 серия, а у Спеша - hardrock.
    Супершильдик при приличного качества раме с полностью хламным навесом и палками. Правда, Scott в этом плане здесь, в России, вне конкуренции (шутка). 'Второй эшелон' в ценах демократичнее, а в качестве не уступит.
    Последний раз редактировалось Vitusus; 07.06.2013 в 10:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)