Cube LTD, LTD Pro, LTD Race. Пара вопросов. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Cube LTD, LTD Pro, LTD Race. Пара вопросов.

Cube ltd 26 не прошло и месяца с момента покупки как затрещала каретка, что делать?

Cкорее всего педали трещат.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Cкорее всего педали трещат.
    или песочек на цепи хрустит.

Цитата Сообщение от Lutharos Посмотреть сообщение
    Cube ltd 26 не прошло и месяца с момента покупки как затрещала каретка, что делать?
    Аналогично. Почистил и смазал цепь - все прошло)
    Ну а вообще есть вроде как гарантийное обслуживание в течение года, не?

ок, почищу цепь и смажу, а как с педалями быть?

но по ощущениям это кмк каретка трескает

просто в гарантийку нет возможности отвезти, я в подмосковье живу, а местным мастерам отдавать страшно
    Последний раз редактировалось Lutharos; 29.06.2013 в 20:47.

Цитата Сообщение от Lutharos Посмотреть сообщение
    ок, почищу цепь и смажу, а как с педалями быть?

но по ощущениям это кмк каретка трескает

просто в гарантийку нет возможности отвезти, я в подмосковье живу, а местным мастерам отдавать страшно
    Точно не каретка. С чего бы ей через пару месяцев начинать хрустеть? Начни с цепи, роликов и звезд. Я сначала звезды чистил щетками, снял все дерьмо с роликов переключателя, а потом помыл цепь в машинке. Ну а вообще хруст появляется уже через 100-150 км по внедорожью. Цепь обрастает постоянно каким то дерьмом в лесу. Приходится регулярно чистить и смазывать.

Стоковые педали? У меня с ними проблем вообще не было. Я их даже и не мыл ни разу за первые пару месяцев, пока ими пользовался. Сейчас отдал приятелю - он очень рад. Работают так же тихо как и при покупке. Ну а вообще они конечно на замену. И выглядит страшненько и ноги кусают больно )
    Последний раз редактировалось lehins; 29.06.2013 в 21:30.

Цитата Сообщение от lehins Посмотреть сообщение
    Точно не каретка. С чего бы ей через пару месяцев начинать хрустеть? Начни с цепи, роликов и звезд. Я сначала звезды чистил щетками, снял все дерьмо с роликов переключателя, а потом помыл цепь в машинке. Ну а вообще хруст появляется уже через 100-150 км по внедорожью. Цепь обрастает постоянно каким то дерьмом в лесу. Приходится регулярно чистить и смазывать.

Стоковые педали? У меня с ними проблем вообще не было. Я их даже и не мыл ни разу за первые пару месяцев, пока ими пользовался. Сейчас отдал приятелю - он очень рад. Работают так же тихо как и при покупке. Ну а вообще они конечно на замену. И выглядит страшненько и ноги кусают больно )
    в том то и дело что и месяца не прошло. да это вобще было бы замечательно если мерзкий треск исчезнет после чистки, завтра займусь этим. Педали стоковые, впринципе устраивают. Цепь и звезды буду промывать не машинкой, а автомобильным очистителем тормозов, надеюсь смоет всю бяку.

спасибо всем за советы, завтра отпишусь что как

Мм как раз стоковые педали от Куба всегда трещат, просто или сразу или попозже. Это не педали, а упаковочный материал, даже со Стелсами дают педали лучше качеством, но в любом случае лучше их заменить на платформы с шипами, кататься одно удовольствие будет.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Мм как раз стоковые педали от Куба всегда трещат, просто или сразу или попозже. Это не педали, а упаковочный материал, даже со Стелсами дают педали лучше качеством, но в любом случае лучше их заменить на платформы с шипами, кататься одно удовольствие будет.
    понятно, тогда подскажите на какие можно поменять? (фирмы, модели) только не давайте плз ссылки на забугорные магазины

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)