Cube ltd 26 не прошло и месяца с момента покупки как затрещала каретка, что делать?
Cube ltd 26 не прошло и месяца с момента покупки как затрещала каретка, что делать?
ок, почищу цепь и смажу, а как с педалями быть?
но по ощущениям это кмк каретка трескает
просто в гарантийку нет возможности отвезти, я в подмосковье живу, а местным мастерам отдавать страшно
Последний раз редактировалось Lutharos; 29.06.2013 в 20:47.
Точно не каретка. С чего бы ей через пару месяцев начинать хрустеть? Начни с цепи, роликов и звезд. Я сначала звезды чистил щетками, снял все дерьмо с роликов переключателя, а потом помыл цепь в машинке. Ну а вообще хруст появляется уже через 100-150 км по внедорожью. Цепь обрастает постоянно каким то дерьмом в лесу. Приходится регулярно чистить и смазывать.
Стоковые педали? У меня с ними проблем вообще не было. Я их даже и не мыл ни разу за первые пару месяцев, пока ими пользовался. Сейчас отдал приятелю - он очень рад. Работают так же тихо как и при покупке. Ну а вообще они конечно на замену. И выглядит страшненько и ноги кусают больно )
Последний раз редактировалось lehins; 29.06.2013 в 21:30.
в том то и дело что и месяца не прошло. да это вобще было бы замечательно если мерзкий треск исчезнет после чистки, завтра займусь этим. Педали стоковые, впринципе устраивают. Цепь и звезды буду промывать не машинкой, а автомобильным очистителем тормозов, надеюсь смоет всю бяку.
спасибо всем за советы, завтра отпишусь что как![]()
Мм как раз стоковые педали от Куба всегда трещат, просто или сразу или попозже. Это не педали, а упаковочный материал, даже со Стелсами дают педали лучше качеством, но в любом случае лучше их заменить на платформы с шипами, кататься одно удовольствие будет.
Скажем Wellgo MG-1: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3268
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)