<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 08.08.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... кредит?... в веломире, например в кредит точно торгуют![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 08.08.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... кредит?... в веломире, например в кредит точно торгуют![]()
-----
.ice
<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 07.08.2007 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>про обода тебе рассказали, а про тормоз я тебе сказал просто как совет.
вел, что на фото, мягко говоря не катит (в переносном смысле этого слова, да и в прямом думаю тожеНе знаю о чем надо думать что бы заниматься экстримом на таком, тем более учитывая, что ты человек семейный... И не надо путать экстрим и безбашенность, это разные вещи!
<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 08.08.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>не думаю что новые колеса тебя спасут, скорее всего лопнет рама, если ты его будешь продолжать так убивать, лучше просто копи или предоплата, кредит в крайнем случае...
(все имхо)
<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 07.08.2007 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Начинать нужно не с колес, а как минимум с рамы.
А как максимум - с другого велосипеда.
Ставить хорошие колеса на этот вел и катать на нем фрирайд - это
неуважение с собственному здоровью.
При первом же дропе можно: сложить вилку, оторвать рулевой стакан, завязать в узел задние перья. Ну а ви-брейки - это вообще без комментариев.
Причем, не обязательно начинать с двухподвеса.
Есть хорошие крепкие фрирайдные хардтейлы у Норки - Сасквотч, Маник, Рампаж.
Если хочется подвес - Атомик или Шор.
Сейчас в "Триал Спорте" начались скидки, и можно приобрести
эти велы по "вкусной" цене.
Искал свою тему про велик нашел ))) снова поржал да наивности тогда было ... )))
Короче велик (нет это не велик это металолом был) похоронил начал копить бабло в итоге спустя 2 года ... ))) купил и сча читая форум удивляюсь в триал спорте и купил ))))) тож по скидкам в середину сезона... наконец то я точно знаю что я разобъюсь первее велика...
пробовал пару раз хооршо дропать красота и не забываемые впечатления ... к слову где найти хороший мануал по данному виду???
о том что я таки купил ... фотки скажут сами за ся ... )))
![]()
Тормоза придумали трусы
прекрасный стиль изложения, эргономичный размер фоток. пиши еще!
ты к нему 2 года шёл ? :huh:
жму руку :drinks_cheers:
" а конь то, боевой":bud:
Самый искренний смех - злорадный
да 2 года - это ... долго ,зато теперь какой вел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)