Кошак уже высказал конструктив
Откуда заказывали Dainese Jacket Wave V2 Neck, если что?
Кошак уже высказал конструктив
Откуда заказывали Dainese Jacket Wave V2 Neck, если что?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>павлик заказывал откуда-то с бельгии
если у тебя рост около 190, то у него есть ещё один панцирь - он первый раз с размером ошибся
назад отправлять дорого получается, а таких больших дядей которым он будет как раз у нас мало =)
у меня рост 182. Я вечером буду на метро ехать в сторону юго-западной и позже на речник, можно где-ниить пересечься померять.
Нужно к завтра определиться дайнез или 661.
Съездил померял 661 Pro Pressure
Плечи с лого 6 - из мягких подушек.
остальное жесткое, спина длиная, широкая.
имхо подходит.
Про Браво S хорошо и плотно сел.
Заодно померял наколенники томкэтов.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Мужик в защите мне нравится.
P.S.
Я написала "резюмируйте" не то тчо-б "закругляйтесь", а чтоб толк вышел)).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ща если телефон оживёт после пешей прогулки от метро до дома под дождиком, то скину в личку телефон павлика, звякнешь ему, договоритесь
и как томкэты?
а то я их мерял - чё-то они мне не понравились нифига
Телефон бросай смской, мой в профиле есть.
Томкэты понравилось как сидят. Вообще, беру для сноуборда. Широкие, прочные чашки, сползать не будут, и бедро потеплее будет.
Добавлено позже (07/08/2007 18:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 07.08.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я знал, что ты оценишь )))
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 07.08.2007 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Как ни странно, но тонкое летнее термобелье решает проблему натирания защитой. При этом улучшается теплоотвод и потоотвод даже в самую жаркую погоду, никогда бы не поверил но факт остается фактом. я бы не сказал что становится жарче. (кстати женщинам актуально, можно если устала снять черепаху и остаться в термухе сразу приятно так продувать начинает).
На мой взгляд дайнеза рулит свои деньги она отрабатывает на ура.
При выборе нужно очень четко подходить к размеру. Дело в том, что черепаха должна налазить очень плотно я бы сказал с усилием, иначе при падении она будет сползать, и толку от нее будет очень мало. например у меня зашита размером M. хотя одежду меньше L я не ношу да и L только некоторых производителей.
koshak, поговорил с Пашей..видимо мну не подойдет.
Остановлюсь на варианте 661 Pro Pressure, 661 Bravo, Race Face Rally.
Натолкнулся в этой теме на вот это: Защита тела сообщение.Если кому интересно, то сабж можно найти ТУТ ! Могу подтвердить, что шлемы удобные и хорошо вентилируемые, так как сам ношу точно такойже.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)