Спасибо , но там цена уже не та
Спасибо , но там цена уже не та
Там рама посвежей и оборудование получше
актуально
Последний раз редактировалось clown812; 05.08.2013 в 00:09.
Продаем! Ап-ап-ап. Один из лучших велов реально. Налетай, пока не успели купить!
не актуально
Последний раз редактировалось clown812; 03.09.2013 в 22:37.
На этой раме выигрывался национальный чемпионат США по кросс-кантри в 2005 году. Вел достойный. Очень
не актуально
Клоун чето у тебя вел очень долго продается, не находишь? Я же свой давно продал. Видно все же цена покупателей не устраивает. Скинь цену на пару тысяч, глянь спрос
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Мне твой вел нравится, единственное я на нем поменял бы вилку. Она тут дешевая эластомерка. Можно и че-нить получше поставить. Хотя в общем, за эту цену (18 тысяч) - подойдет и эта дешевая вилка.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Почитал комменты, и немного не понял. Тут один парень написал, что типа тут стоит ЛХ на 8 скоростей, и на фотке кстати сзади тоже видно 8 звезд. Так интересно сзади 8 или 9 звезд? - (24 или 27 скоростной этот вел?) Потому-что у меня на Треке стоял такой же всегда переключатель LX, и насколько я знаю он ставится только на 27 скоростные велы?
продан
ооо! цена класс! за такой велик и 15 штук - это очень дешево, рекомендую! новый спеш этого уровня щас в соколях стоит от 30 тысяч рублей. так что в 2 раза дешевле примерно аналогичного вела - это ОЧЕНЬ КРУТО!
А родная вилка какая была?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)