замечательно!
комраду со звучным ником untitled спасибо за совет рюкзака с гидратором! и как я такого не преположил? ах да, я ж не уточнил (не втёр, не разжевал), что шоссер для меня - это не спортивный снаряд, перед посадкой на который нужно как следуетпросраоблегчиться, а средство регулярного передвижения в соседний город, что в 50 км. и он мне в этом амплуа нравится.
господин Валдос, сей велик, а именно Wilier La Triestina 2012 с обвеской Tiagra, достался мне за какие-то 26 тыр. куда теперь дороже десятки за колёса? я понимаю, нет предела совершенству, но я пытаюсь удержать себя в каких-то рамках. стоковые колёса шимано стоят 100, если я куплю за 300 - неужто не замечу разницы? впрочем, спасибо, ведь я для того и спросил, если вы уверены, что не замечу - то не нужны они мне...
АлександрВРН, я не гонщик. шлем есть, обувь и контакты есть, а вот о седле даже не задумывался... можете посоветовать?
ещё один исчерпывающий, крайне необходимый и полезный отзыв дал товарищ Corny667
ребята, я ни разу не гонщик, мне просто нравится кататься, и я это каждый день делаю. я знаю, что можно купить вынос для руля по цене в половину моего велосипеда. ну и что? я знаю, что колёса в 20 тыщ будут круче колёс в 10. но разве лучшее не враг хорошего? разве в велике, как и в любой системе, не должно быть всё сбалансировано?
всем спасибо за ответы! никто из вас не говорил за руль, все за колёса. вот! для того и нужны форумы, для ликбеза, для того, чтобы внять совету более опытных.
куплю какие-нибудь колёса. буду рад, если посоветуете конкретные за вышеозвученную сумму.
http://www.bike-discount.de/shop/k63...ry=112&cr=USD#
Практически цена рейсинг 5 на чейне (который наверное щас самый дорогой магазин)
the.mitrich, разница между колесами за 100 и за 300 заметна
разница между колесами за 300 и за 1000 огромна
разница между колесами за 1000 и за 3000 колоссальна
ей-богу ))
Чепуха!
Разница в колсах за 300 и 3000 лишь в том, что на дешевых будешь летать хоть по бордюрам.
А накарбозиппах или лайтвейтах оттормаживаться перед каждым трамвайным рельсом.
Т.о. средняя на тренировках только упадет.
Кроме того, дорогие карбообда обычно слишком жесткие и устаешь быстрее.
Таким образом идеальными для непрофессионала видятся колеса Фулкрум 3/5(или кватро)/Зонда/Мавик Ксириум Элит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)