08.06.2013 VG бревет "Польский". Фрязино - С-Посад. 300 км - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 08.06.2013 VG бревет "Польский". Фрязино - С-Посад. 300 км

Комбинированный просмотр

Экскурсия по городам «Польского»
    Захотелось посмотреть на Киржач, Кольчугино, Юрьев-Польский, Пеславль-Залесский. Момент вроде подходящий, с погодой обещали не подвести, объём накатал, предыдущая двухсотка оставила позитивные впечатления. Сергей обнадёжил, что 20% подъёмов не будет. Даже прицеливался поставить свой рекорд на трёхсотке. Да, может будут плохие участки на маршруте, но и по пути к Рязани(2009) хватало таковых. Правда GPSтрек показал суммарный набор высоты (2 536 метров) почти в два раза больше чем, на той же двухсотке ("Южный Экспресс-200")( 1 363 метров). Сначала даже хотел звёздочки поменять, но поленился, перед бреветом решил побольше поспать.
    По градиентам всё оказалось проезжабельно, да и суммарный набор по факту комп зафиксировал всего то 1551 метр. Но для меня этого оказалось достаточно, плюс трясучка от А108 до Переславля, плюс температура превысила прогнозируемую, чтобы на ярославке почувствовать шум в ушах (признак перегрева) и сведение мышц. И ведь начал бревет не форсируя, никто не отстал до Стромынки. Может конечно ещё ветерок небольшой сдерживал.
    Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    С20% подъемов не будет. Тяжелые горки по воспоминаниям только две штуки в Переславле в черте города (может запомнились потому что устал уже там).
    Кстати максимальный градиент получился в Рязанцево (12%).
    В Переславле-Залесском расчитывал хоть краешком глаза узреть Плещеево озеро, но не судьба.
    Всех вас отпустил еще на выезде из Фрязино, рассудив что такой темп не по мне. И честно говоря не думал, что за Сашей кто-нибудь усидит, но Костя удивил. Бизон!
    Меня он тоже ошеломил. Перед той самой горкой в Переславле мы остановились подкрепится.Закупились правильными пирожками, поели, попили. Он рассказывал, что задний переклюк дальше семнадцатой звезды не подымается, и что в этой горке ему будет очень тяжко, но продавить пообещал. Когда тронулись, он решил разогнаться, для инерции. Я значит упираюсь на самой лёгкой передаче, а он стоя на педалях улетает… и летит, и летит. Махнул не глядя весь подъём и самое интересное, что он по забывчивости не переключился на малую звезду впереди. Так что Костя и посложней задачки может решать.
    Когда выехали на ярославку, будто вырвались из Ада. Моя пятая точка на поверку была изполосована, как Сидорова коза, ну или как сам Сидор из неуловимых мстителей. Такая дорога воспринималась уже, как бонус и холмики совсем не смущали.
    Накрутили 306,7 км, всего за день вышло 377 км.
    Спасибо всем за компанию, Константину за моральную поддержку, навигацию и экскурсы по маршруту.
    Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    а может и впрямь сдвинуть финиш в Хотьково или даже Софрино?
    Было бы вполне логично.
    Последний раз редактировалось Chameleon; 09.06.2013 в 16:30.
    Велосипед - друг человеку.

а может и впрямь сдвинуть финиш в Хотьково или даже Софрино?
    Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Было бы вполне логично.
    Вот накидал трек без "крюков" в Переславле и Посаде. Старт от Чкаловской, финиш в Софрино. http://www.gmap-pedometer.com/?r=5962289
    В следующем году попробуем этот вариант.

Вот накидал трек без "крюков"
    чет у меня не отображается

чет у меня не отображается
    Сегодня педометр притормаживает, я тоже заметил, что новые треки не сразу показываются, а секунд через несколько, сначала пустая карта висит. Но на всякий случай перезалил.

После Киржача классные кроватки у самой дороги стояли. Прямо в тему, штук семь, в тенёчке под кронами деревьев, на всех рандонеров как раз хватило бы. Я ещё пошутил:"Отдыхаем?" А Андрей видимо неправильно меня понял и вышел на смену, последнюю.
    Велосипед - друг человеку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)