Да какие тут блин эксперименты. Человек у Вас совету спросил, а Вы мол ничего не знаем - иди к врачу и всё тут. Как будто он сам об этом не смог бы догадаться и полез на форум для этого.
Да какие тут блин эксперименты. Человек у Вас совету спросил, а Вы мол ничего не знаем - иди к врачу и всё тут. Как будто он сам об этом не смог бы догадаться и полез на форум для этого.
Мой совет будет таков.
Пригласить медсестру с банкой взбитых сливок............все, как рукой снимет!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Вот, один тоже уждарился..................
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Да какие тут блин эксперименты. Человек у Вас совету спросил, а Вы мол ничего не знаем - иди к врачу и всё тут. Как будто он сам об этом не смог бы догадаться и полез на форум для этого.
катаю фан!
[quote]Да какие тут блин эксперименты. Человек у Вас совету спросил, а Вы мол ничего не знаем - иди к врачу и всё тут. Как будто он сам об этом не смог бы догадаться и полез на форум для этого.
Почему неквалифицированные? Лечат всех одинаково! И вообще кто здесь в жизни своей ни разу мошонки не ударял?
А может открыть рубрику происшествия? Туда подобные посты и сливать?[/b][/quote]
Поддерживаю! Тему травмы и борьба с велонедугами!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
мне кажеца про борьбу с велонедугами SUPER PUPS всё знает :D
Автор Сообщение
rockring
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЭТО С КАКОГО ЭТО .... :?:
НУ ДА У МЕНЯ В СЕМЬЕ 4 ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНЫ С МЕДИЦЫНОЙ....
НО Я ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ.... ТАК НЕМНОГА ЗНАЮ....ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ....
НУ ДА У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ТРАВМ ...НАПРИМЕР НЕДАВНЯЯ... МЫ С ТУВАВАНОМ РАЗБИЛИСЬ В МЯСО НА СКУТЕРЕ....И С ВЕЛА Я МНОГА РАЗ УБИРАЛСЯ РАНЬШЕ... ЩЯС НЕТ....
ИЛИ ЭТО ПРО ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ БУХАТЬ НА ВЕЛЕ... ТАК ДАРАГОЙ rockring МЕНЯ С УТРА НИКАКИЕ БОЛЕЗНИ УТРЕННИЕ НЕ МУЧАТ.....![]()
ЧЕТО НЕ СОВСЕМ Я ПОНЯЛ rockringА.... :?:
ну рукой скажем не снимет а в целом про сливки ето харашо, нада буит не забыть на выходных :roll:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопщем я канешна имел ввиду второе (алко байкеры форэва!):D
Лучшее лекарство от всех недугов, вовремя выпитые сто грамм...
Вот у меня например случай был зимой...крутил я бэк сайд 360 на сноуборде...и убрался точняком на затылок, а склон ледяной был...ну я репу почесал, думаю на сегодня накатался...пару пива, потом покрепче...карочи, что у меня сотряс был, я понял тока кагда через неделю все прыжки в голове стали отдаваться...а ещё через неделю все боли безвозвратно исчезли...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)