Не знаю, дерт джампингом не увлекаюсь)
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Обалденный аморт, работает как пружинный, страгивается легко. Правда чавкает на отскоке, видать воздуха хапнул. Не помешало бы перебрать. Но это тот еще гемор)
Johny-Electric,
Я не поленился-слазил на сайт производителя
Мойша контрол там (RCT), так что не надо про то что он дропы не держитвопрос в настройке вилки и конфигурации шимстека.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не путай RCT в названии вилки с RCT3 демпфером. В Аргайле стоит самый обычный MoCo с фладгейтом, как в ребе или сиде RLT. Я себе такой демпфер спецом в рекон сильвер втыкал (только он подходит). Шимстека там не было и нету. И никакой ВСК, соответственно, тоже. Другой вопрос в том, что аргайл сам по себе - дубовая прыжковая вилка...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сектору от жестких приземлений может и поплохеть. Все же 32 ноги при 150 хода не самая прочная конструкция. Да если еще райдер весит под сотню, а не 57 как я, то шанс поломки увеличивается в разы. За лирик же я спокоен.
а я до 100 буду сгонять, щтатными проставками. Да и мне форкросс гонять. Вешу 80.
Сейчас у меня пружинный сектор на другом байке на 150, приземы держит. Тот же аргайл на 140 хода вполне себе используется в слопестуле.
Лирик... Ну для рейгна окнорм, фрирайд во все поля....
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Неделю назад жёстко убрался, вот сегодня нога уже болеть перестала и я решил катнуть. Трасса довольно интересная, максимальная скорость 48 км/ч.
Лирик похоже жестковато накачен, надо понизить давлениеДа и вообще, пора уж потихоньку раскатываться, 20 сентября едем на областные соревки по ДХ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)