Выбор гибрида (Kross, Merida?) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Выбор гибрида (Kross, Merida?)

Комбинированный просмотр

Да мы из темы в тему болтаем просто, не обращайте внимания, тем не менее из нашего флуда, вы наверно поняли, что вам нужен или гибрид с амо(!) вилкой или обычный горный.
    Горный будет универсальнее, на нём можно ездить везде, гибрид более узок в своём применении.

Из трёх вами предложенных гибридов стоит выбрать Мериду или Кросс с вилками, но я бы добавил до следующих моделей, всё таки в этих давольно простая навеска, например, в обоих плохо работающие переднии переклюки Шимано Турни 190й серии, непонятные китайские каретки, заднии переклюки старомодного типа, самые дешёвые шатуны Турни, хотя в целом всё работать будет.

Горный Кросс HEXAGON X9 чуток повыше по навеске, но тоже я бы посоветовал что-то получше.

Размеры рам, да, вам нужны 20" или 55 см, но всё таки лучше примерить самому, возможно лучше подойдёт скажем 21" или 58см.

если с амовилкой надо-бери горник.... если гибрид-то бери ригид и ставь резину 35 если не будет по дефолту, но вообще почитай что пишут владельцы амовилок эластомерок-им бьет по рукам там и такдалее,жалуються вообщем...так что незнаю даже зачем они нужны...

Да ничего не бьёт, просто эластомерка сделана не для скоростного кросскантри, а для катаний по парку и городу, тут её небольшой ход смягчает все удары, этого достаточно.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да ничего не бьёт, просто эластомерка сделана не для скоростного кросскантри, а для катаний по парку и городу, тут её небольшой ход смягчает все удары, этого достаточно.
    ну да в итоге везде тошнит-потому что если быстро- то бьет по рукам, если в городе то лишнее кило возишь и вилка раскачиваеться....

покатушки по выходным до 100-150 кмпосле таких расстояний когда подустанешь -все лишнее захочиться выбросить на помойку,амо вилку жалко невыкинуть будет)

http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-comp
    Подешевел зараза.сильно. так бы я его заказал а не мтб комп :-(
    Думаю девушке его взять,говорит не нужна ей амовилка

Цитата Сообщение от Vitalils Посмотреть сообщение
    Думаю девушке его взять,говорит не нужна ей амовилка
    Дожили))) Девочке вилка ненужна а здоровым кабанярам нужна, руки как у нежных принцесс наверное))

Вот опять заблуждаетесь. У меня скажем горный, покрышки Швальбы Робы 2.25", грунтовки, но именно просто грунтовки для кросс кантри, а не что-то злое. При давлении 3-3.5 атм они подходят и для асфальта и для грунтов. Получается этакий "гибрид". Можно поставить и менее злые, проигрывая только в быстрой езде по вёртким тропинкам. То с чем вы сравниваете видимо (всё одновременно): на злой резине, с давлением 2 атм, неверной посадки и тд.

Нормальный мтб стоит 25к рублей. Но и "макет" мтб у меня есть, на нём плохо катать кросскантри, а по городу нормально ездию, вчера скажем по мокроте накатал 75 км со средней 22.5 км/ч, и на гибриде и нормальном мтб я бы быстрее не проехал, упираясь в свои силы просто.

Цитата Сообщение от gorshqov Посмотреть сообщение
    бери Мериду Кроссвэй 100, сам через пару недель такой куплю

Вложение 166241
    Не по бюджету

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В активном поиске

Для сравнения с Kross Seto можете посмотреть Giant Escape2 http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications тоже гибрид. Если просто нужен за 500$ http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0500&hid=91529.
    Я кстати в технических характеристиках велосипедов не разбираюсь. Надеемся на комментарии корифеев .

Приветствую любителей гибридов! Взял себе вот такой аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0500&hid=15929 и рад до жути! Все устраивает - гоняю на нем и наслаждаюсь жизнью. Не понимаю - зачем начинающим, или просто любителям покататься, переплачивать по 10 лишних тысяч, что изменится от этого, как это реально ощутится на качестве катания, кроме осознания того, что едешь на более дорогом велосипеде? Если кто-нибудь мне это объяснит по существу, буду очень рад и признателен. Подскажите, если на него поставить ригидную вилку, что изменится?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)