блин, если не лазить в грязь - ХТ прекрасная втулка.
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 03.08.2007 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>спросите загремела и хелфера...
они любую втулку в говнах потопят. так что панацеи нету![]()
а НОВУЮ xt рекомендуют перебирать и смазывать
или фабричные настройки со смазкой зер гут?
Весчь то японская (2003 г.)
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.08.2007 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>да-да ровно на годик. А если перебирать только втулку, то её тоже хватит на годик. Барабан сдохнетЕго тоже нужно перебирать. А ещё нуна научицо её правильно регулировать...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.08.2007 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаишь, год в условиях наших покатушек, это огромный срок
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 03.08.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не вылазишь из речек и городских луж, то лучше раз в два месяца заглядывать к хорошему мастеру с полной переборкой втулки вплоть до барабана.
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 04.08.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ты ни с нами, ни с ними не ездил ) так что не знаешь как и чего...
че тока стоит плавание хелфера в фонтане...
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 04.08.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас другое "нормальное использование".
Если без фанатизма, то после сезона перед зимним хранением.
Стоп. Мне нужна втулка легкая в обслуживании и которая по максимуму долго этого обслуживания требовать не будет. Вес и цена на втором плане (в разумных, конечно, пределах). Лазить по говнам я не собираюсь (тока если нечаянно). Меня больше волнует ее прочность, т.к. я не легкий, да и на спусках не люблю перед кочками притормаживать.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)